要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵没加深 早孕白板 这个月 我又失败了?!

楼主: lmlovejj
来自WAP |举报
61478194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要个宝宝 一直在播种网上 混迹 看有经验的帖子 还有姐妹们帮我答疑解惑 我本来对这个月抱很大希望 可我却要失望了 11号强阳 12号左右排卵 一直到今天 13天了 昨天结婚两年纪念日 我以为可以测出好孕 没想到给我的却是失望 我不甘心 早上又测了个排卵 28号例假 我是不是要等姨妈了?! 姐妹们 有和我一样的情况吗 真心觉得好累啊!! 怎么要个宝宝这么难????!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-06-25 07:59
<br/>亲   两年了  我实在是累了   我就不明白  为什么   我要个孩子就这么难啊??!!
我也是结婚2年多才有的。说有就有了。快呢!我吃中药怀孕的。西医没查出毛病。我亲姐也是怀孕3年多才有的。最后大不了试管,现在医学很发达的。只要你有卵子,你老公有精子,都是可以解决的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-06-25 09:02
<br/>谢谢亲爱的   我两年了  我真的很累    压力太大  每天看见婆婆   我都怕他问我  我都不敢回去了
亲,别着急,你还不算什么了,我都快六年了,跑医院都三年了,我这个月跟你一样,早上测了也没有怀孕,你遇到了我,肯定会怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我14号排,到现在依然白板,快两年了,唉,淡定点吧,宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-06-25 09:22
<br/>亲  我之前检查没问题    但是最近没有检查  也不知道 我的身体是不是好着
你试一下促排啊。别人不是促排就怀了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是28姨妈日,真心的累!早上5点多起来测,还是大白,没心情了,坐好等姨妈日过了再测
点击查看全文
lmlovejj (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
linchilling 发表于 2014-06-25 09:48
<br/>放松,然后再努力~~我的排卵试纸一直弱阳。。。没见过强阳
那你有了吗?  
点击查看全文
lmlovejj (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
zuhra 发表于 2014-06-25 10:05
<br/>亲,别着急,你还不算什么了,我都快六年了,跑医院都三年了,我这个月跟你一样,早上测了也没有怀孕,你遇到了我,肯定会怀孕的。
为什么说遇到了你  就一定能怀孕啊  为什么这么说啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-06-25 10:34
<br/>为什么说遇到了你  就一定能怀孕啊  为什么这么说啊!!
我身边的和在医院所认识的朋友们当中有很多好久没有怀孕的人遇到了我之后都怀孕了,所以说你也会怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 |
80后一胎备孕 276082015  
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是11号排卵的,今天测了大白板,心情很沮丧
点击查看全文