要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵没加深 早孕白板 这个月 我又失败了?!

楼主: lmlovejj
来自WAP |举报
61468194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要个宝宝 一直在播种网上 混迹 看有经验的帖子 还有姐妹们帮我答疑解惑 我本来对这个月抱很大希望 可我却要失望了 11号强阳 12号左右排卵 一直到今天 13天了 昨天结婚两年纪念日 我以为可以测出好孕 没想到给我的却是失望 我不甘心 早上又测了个排卵 28号例假 我是不是要等姨妈了?! 姐妹们 有和我一样的情况吗 真心觉得好累啊!! 怎么要个宝宝这么难????!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
lmlovejj 发表于 2014-6-25 09:02
<br/>谢谢亲爱的   我两年了  我真的很累    压力太大  每天看见婆婆   我都怕他问我  我都不敢回去了 ...
<br/><br/>理解你的心情 和老公出去放松下吧 意外的收获会有的
点击查看全文
lmlovejj (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
小萌是个好青年 发表于 2014-06-25 09:07
<br/>一样一样 要宝宝要的好累啊
我们应该怎么办啊!?
点击查看全文
秋之孕 发表于 2014-06-25 09:09
<br/>我还多囊呢,医生说很难怀孕,我都想着中秋都不敢回家了。
我两年真的受不了了     怎么办呢
点击查看全文
qzone_517975 发表于 2014-06-25 09:10
<br/><br/><br/>理解你的心情 和老公出去放松下吧 意外的收获会有的
呵呵  谢谢你!!   我总觉得我的希望很渺小
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
yssbb 发表于 2014-06-25 09:10
<br/>和你一样,12号排,28号月经,已经降温了,不报希望了,下月准备检查输卵管,亲,我们都要加油。
加油,好孕了通知一声
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-06-25 09:11
<br/>我两年真的受不了了     怎么办呢
我也不知道,我前两天查出多囊,愣了一会,等月经来再查激素。很无助。你没有问题比我好。<br/>
点击查看全文
秋之孕 发表于 2014-06-25 09:13
<br/>我也不知道,我前两天查出多囊,愣了一会,等月经来再查激素。很无助。你没有问题比我好。<br/>
亲  我之前检查没问题    但是最近没有检查  也不知道 我的身体是不是好着
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-06-25 08:36
<br/>我都没敢用早孕   受不了啊   都说我们怀不上的人  一天到晚抱怨  可是  又有谁能理解我们没有宝宝那颗难过的心呢?!
是啊。是啊。。我下个月就要去检查身体了。害怕。。
点击查看全文
wenbin盼 发表于 2014-06-25 09:25
<br/>是啊。是啊。。我下个月就要去检查身体了。害怕。。
没办法  为了要宝宝   在害怕  也要忍
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
arong1314 发表于 2014-06-25 09:12
<br/>加油,好孕了通知一声
一定,亲怀孕了也要通知。
点击查看全文