要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵没加深 早孕白板 这个月 我又失败了?!

楼主: lmlovejj
来自WAP |举报
61463194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要个宝宝 一直在播种网上 混迹 看有经验的帖子 还有姐妹们帮我答疑解惑 我本来对这个月抱很大希望 可我却要失望了 11号强阳 12号左右排卵 一直到今天 13天了 昨天结婚两年纪念日 我以为可以测出好孕 没想到给我的却是失望 我不甘心 早上又测了个排卵 28号例假 我是不是要等姨妈了?! 姐妹们 有和我一样的情况吗 真心觉得好累啊!! 怎么要个宝宝这么难????!!!!

点击查看全文
lmlovejj (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
书尚 发表于 2014-06-25 08:48
<br/>播种网也是经常看到你,我折腾快7年了,都要疯了
抱抱   我现在心里负担好重   真的好难受啊!!     
点击查看全文
十三级宝宝 |
17号排卵的,PLSZ还没楼主的深呢,已经约8月的主任医师的号准备咨询人工介入怀孕了,唉~~~~痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
缘分没到亲爱的  大家都理解你心情 放松 出去玩玩也许就有了 祝你早日好孕
点击查看全文
qzone_517975 发表于 2014-06-25 08:59
<br/>缘分没到亲爱的  大家都理解你心情 放松 出去玩玩也许就有了 祝你早日好孕
谢谢亲爱的   我两年了  我真的很累    压力太大  每天看见婆婆   我都怕他问我  我都不敢回去了
点击查看全文
一粒微尘 发表于 2014-06-25 08:53
<br/>17号排卵的,PLSZ还没楼主的深呢,已经约8月的主任医师的号准备咨询人工介入怀孕了,唉~~~~痛苦
我在这里  就只能祝福你   能顺利怀孕了     加油   
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-06-25 08:50
<br/>一样  我现在就不想回家  就想找个没人的地方  大哭一场!!
我总在夜里流泪,无数次问宝宝何时来,又觉得对不起老公,两年了还没有让他当上爸爸。
点击查看全文
秋之孕 发表于 2014-06-25 09:03
<br/>我总在夜里流泪,无数次问宝宝何时来,又觉得对不起老公,两年了还没有让他当上爸爸。
同样的感觉!!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
一样一样 要宝宝要的好累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-06-25 09:06
<br/>同样的感觉!!
我还多囊呢,医生说很难怀孕,我都想着中秋都不敢回家了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
arong1314 发表于 2014-06-25 07:10
<br/>末次30。也是白板,失望中
和你一样,12号排,28号月经,已经降温了,不报希望了,下月准备检查输卵管,亲,我们都要加油。
点击查看全文