要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

看看我的血糖还有的救吗?宝宝是不是太大了

楼主: Nicoleli0819
1512431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周糖耐,空腹血糖4.7,一小时是10,两小时10.7,铁板丁丁的妊娠期糖尿病了。昨天28周+5天去B超,宝宝大约1.56kg.双顶径8cm,头围27.9cm,腹围26.1cm,肱骨长5.7。都偏大。医生说让控制饮食,要是控制不住38周就要拉去催产了。这宝宝是不是太大了啊,现在就1.56kg了,到38周要变多大啊。最近已经在控制饮食了,天天走路一个半小时。体重倒是没增加了,烦死了都。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:34 | 来自WAP
血糖空腹正常就没事。宝偏大挺多。。淀粉少吃
点击查看全文
Nicoleli0819 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:36 | 来自WAP
飞机姐 发表于 2014-06-25 11:45
<br/>高血糖的影响不单单是孩子大,更加是内在的一辈子的影响。楼主一定要注意了,从现在开始就不要吃水果了,吃点黄瓜番茄,另外正餐就好了
我现在就控制饮食,三顿正餐,加餐也是晚上喝250ml的牛奶,上午十点喝150克的酸奶,水果就猕猴桃一个,因为便秘必须吃猕猴桃,然后傍晚吃个番茄。<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:04 | 来自WAP
daisylynn 发表于 2014-06-25 12:34
<br/>血糖空腹正常就没事。宝偏大挺多。。淀粉少吃
我现在天天吃粗粮面包,每顿两片。希望血糖能降下来,宝宝不要长太快太大,好担心到时去催产啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:33 | 来自WAP
我才15周 空腹血糖5.8 但是我餐后正常。医生让我正常饮食
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:21 | 来自WAP
Nicoleli0819 发表于 2014-06-25 15:04
<br/>我现在天天吃粗粮面包,每顿两片。希望血糖能降下来,宝宝不要长太快太大,好担心到时去催产啊。
你这血糖不高,只是糖耐量不好。不需要降糖,只要控糖就好。我也这样。我也没特别控制,想吃还是吃。没啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 17:32 | 来自WAP
daisylynn 发表于 2014-06-25 17:21
<br/>你这血糖不高,只是糖耐量不好。不需要降糖,只要控糖就好。我也这样。我也没特别控制,想吃还是吃。没啥
控糖和降糖有啥区别?我现在早餐是两片粗粮面包,一个白水煮蛋。中午两片粗粮面包,青菜250克,肉50克。晚上也是粗粮面包两片,青菜250克,肉或鱼100。加餐是早上十点喝150克低糖酸奶,傍晚吃一个猕猴桃,有时加两个核桃,实在饿就再吃半片吃粮面包。然后晚上七点半吃个番茄,八点半喝250ml的牛奶。每天走路三次,每次半小时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 17:39 | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-06-25 15:33
<br/>我才15周 空腹血糖5.8 但是我餐后正常。医生让我正常饮食
正常能吃就好啊,我现在天天跟减肥似的,都不敢多吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:53 | 来自WAP
Nicoleli0819 发表于 2014-06-25 17:32
<br/>控糖和降糖有啥区别?我现在早餐是两片粗粮面包,一个白水煮蛋。中午两片粗粮面包,青菜250克,肉50克。晚上也是粗粮面包两片,青菜250克,肉或鱼100。加餐是早上十点喝150克低糖酸奶,傍晚吃一个猕猴桃,有时加两个核桃,实在饿就再吃半片吃粮面包。然后晚上七点半吃个番茄,八点半喝250ml的牛奶。每天走路三次,每次半小时。
控糖是稍微控制碳水化合物得摄入量。说白点就是少吃点含糖高的。降糖是糖尿病了糖一点不能碰还得吃药把血糖降下来。。你少吃多餐,不用规划的太麻烦,多累。走路是要的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:06 | 来自WAP
Nicoleli0819 发表于 2014-06-25 08:43
<br/>我三餐是正常吃,都没额外大补特补,照样天天工作,家务也做,就这样还能高血糖,宝宝还长这么大,烦死了。
不过都说偏大的宝宝生下来脾胃好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 19:27
空腹不高,两小时有点超,和我很像,你这都要卸货了。我还有很久,现在在控制饮食测血糖,医生给我的食物单子在这里。不过我不能吃大米和面粉做的东西,其它的照着单子吃,血糖很好。希望对你有用。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37728675-1-1.html
点击查看全文