要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

喝两个礼拜中药,输卵管积水没了

楼主: 妹妹24
来自WAP |举报
40982573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年6月宫外孕开窗取胚手术后一个月去医院复查,发现手术的右侧输卵管积水,当时医生就说无药可治,吃药消不了必须手术切掉积水的输卵管,要是不切掉的话以后怀孕积水会导致胚胎停育,之后去了好多家医院,但所有的医生都是说必须手术,真的好折磨,这一年来心情都好低落好沉重,在我做好准备下次月经结束后就手术切掉之前,妈妈不知在哪搜罗到一个妇科中医,说技术还行,想着就死马当活马医吧,医生把完脉后挺嚣张的说:“你喝我两个礼拜中药后随你去哪个医院b超!”内心有点怀疑,但实在也不想手术,所以想着两个礼拜而已,就喝吧。但真的想不到,两个礼拜后去医院复查发现积水真的没了,真的太开心了。

点击查看全文
妹妹24 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孙大小姐碎碎念 发表于 2014-06-25 09:31
<br/>不知道是哪里的?楼主那你是怎么看病吃药的,地点,人物姓名总该知道吧
我不知道医生哪里人有错么,我也没跟他聊天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
桂枝茯苓胶囊和金刚腾胶囊一起吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
请问楼主是在哪里看好的呢
点击查看全文
妹妹24 (楼主)
古月丹 发表于 2014-06-26 22:42
<br/>请问楼主是在哪里看好的呢
深圳一中医
点击查看全文
妹妹24 (楼主)
↘梦de終点" 发表于 2014-06-26 22:31
<br/>桂枝茯苓胶囊和金刚腾胶囊一起吃吗?
还有中草药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妹妹24 发表于 2014-06-26 21:51
<br/>没有,严不严重b超都看得出
我的阴超是照不出的、造影才造出的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
妹妹24 发表于 2014-6-26 21:57
<br/>亲,你是看哪个医生?
<br/><br/>医生也让我手术或者试管,但我自己想自己怀,中医加运动试试几个月,不行再去试管,我看冯主任。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-6-26 23:23
<br/>我的阴超是照不出的、造影才造出的
<br/><br/>我的造影结果是左侧是不显影,没说原因,后来宫外孕后照彩超说左侧输卵管疑似积水,我才知道我左侧不通是因为积水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妹妹24 发表于 2014-06-26 22:44
<br/>深圳一中医
楼主,哪个医生,什么科,姓什么,知道吧!
点击查看全文
妹妹24 (楼主)
小连89 发表于 2014-07-01 15:59
<br/>楼主,哪个医生,什么科,姓什么,知道吧!
知道,他自己开的,只有一个科,姓方
点击查看全文