要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

喝两个礼拜中药,输卵管积水没了

楼主: 妹妹24
来自WAP |举报
40983173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年6月宫外孕开窗取胚手术后一个月去医院复查,发现手术的右侧输卵管积水,当时医生就说无药可治,吃药消不了必须手术切掉积水的输卵管,要是不切掉的话以后怀孕积水会导致胚胎停育,之后去了好多家医院,但所有的医生都是说必须手术,真的好折磨,这一年来心情都好低落好沉重,在我做好准备下次月经结束后就手术切掉之前,妈妈不知在哪搜罗到一个妇科中医,说技术还行,想着就死马当活马医吧,医生把完脉后挺嚣张的说:“你喝我两个礼拜中药后随你去哪个医院b超!”内心有点怀疑,但实在也不想手术,所以想着两个礼拜而已,就喝吧。但真的想不到,两个礼拜后去医院复查发现积水真的没了,真的太开心了。

点击查看全文
六级宝宝 |
妹妹24 发表于 2014-7-1 20:23
<br/>知道,他自己开的,只有一个科,姓方
<br/><br/>楼主,我也在深圳,麻烦你告诉我在哪里看好吗,我一侧积水治疗一年了没好都快放弃了,年纪也大了,还在折腾,麻烦你看到信息回复一下我好吗,好人有好报
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,我也在深圳,麻烦你告诉我在哪里看好吗,我一侧积水治疗一年了没好都快放弃了,年纪也大了,还在折腾,麻烦你看到信息回复一下我好吗,好人有好报
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我也是深圳的,能告诉是哪个医生吗,我也查出积水,现在不知怎么治
点击查看全文
六级宝宝 |
cathy19999 发表于 2014-7-3 09:54
<br/>楼主,我也是深圳的,能告诉是哪个医生吗,我也查出积水,现在不知怎么治 ...
<br/><br/>楼主,都没来,我天天守候着她来呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
yushudan 发表于 2014-06-26 17:08
<br/><br/><br/>我以前B超也是左侧积水,后来喝了医生开的中药和热敷半个月后再B超照不到积水了,我喝中药和热敷是为了散宫外孕保守治疗后包块的,没想到把包块散了积水也没了,我觉得积水的话热敷效果很好,我把方子看能不能放上来。我是在广东省妇幼开的,他们是中药打碎后放在布袋里的,热敷一边一个,一个药袋可以敷五天。
我也有积液只敷药会不会好阿,而且马上要做试管了
点击查看全文
妹妹24 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
luccy 发表于 2014-07-03 15:34
<br/><br/><br/>楼主,都没来,我天天守候着她来呢
守着谁
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-06-26 21:27
<br/>很严重的积水阴超才看得出来呢、检查输卵管还是造影准确
那有时候B超说看到疑似积水,有时候又看不到是怎么回事啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
左倾-45° 发表于 2014-07-14 16:15
<br/>那有时候B超说看到疑似积水,有时候又看不到是怎么回事啊?
造影就一清二楚了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
亲 是在哪里看的中医呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
yushudan 发表于 2014-6-27 15:07
<br/>医生也让我手术或者试管,但我自己想自己怀,中医加运动试试几个月,不行再去试管,我看冯主任。 ...
<br/><br/>你好 你是去东莞市妇幼保健院吗?挂的什么科冯主任啊?
<br/>我去的妇科他说要我做腹腔镜还让我去生殖科。
<br/>你挂的是中医科还是妇科啊?
<br/>我也是积水患者求回复
点击查看全文