要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

19号排卵的进来聊聊有没有什么症状啊

2059652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.3号月经 6.19排卵。排卵当天肚子非常胀要炸掉的感觉。排完第二天开始乳头疼,持续三四天消失疼痛感,现在什么感觉也没有,就是感觉好像有点肚子酸酸的要来月经一样,还有偶尔一下刺痛。一天几次。因为每次要来月经也是这个感觉,医生叫7.4号验孕。我每天都在煎熬,看各种帖子,看各种论坛,各种百度。每个人的情况不一样。但是没有症状总是觉得不是好事情。祈祷自己好孕。有没有差不多排卵的姐妹来聊聊都有什么症状啊、

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 22:05 | 来自WAP
茗/茗 发表于 2014-06-24 17:12
<br/>18号排的,嘛症状没有,郁闷中
亲,握爪,我也是18号排的,你基础体温升高没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:25 | 来自WAP
我也是19号排卵的,可大夫说可能是20号排得。乳头触痛很厉害,乳房也胀痛。困,偶尔恶心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 06:52 | 来自WAP
我也是19号排卵,乳头前几天硬,触摸疼不舒服,现在好像消失了,只有乳房涨疼。昨天大腿根部疼了好一会,浑身觉得酸疼。小腹有点涨但是不疼,腰酸。期待我们这个月都好孕哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:49 | 来自WAP
Emily924 发表于 2014-06-24 22:25
<br/>我也是19号排卵的,可大夫说可能是20号排得。乳头触痛很厉害,乳房也胀痛。困,偶尔恶心。
真快就有反映了。我现在啥感觉没有。胸也不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 21:24 | 来自WAP
小强baby我爱你 发表于 2014-06-25 10:49
<br/>真快就有反映了。我现在啥感觉没有。胸也不疼
我最近就是特别困,觉得累,乳头触痛的厉害。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:44 | 来自WAP
Emily924 发表于 2014-06-25 21:24
<br/>我最近就是特别困,觉得累,乳头触痛的厉害。
可能是有了哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 11:50
前天开始白带增多,昨晚擦了有点出血,后来变成咖啡色的了,排卵那侧肚子一直涨涨的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:58 | 来自WAP
我18排卵,胸胀腰酸这些症状以前每个月都有,这个月还有,唯一不同的是这个月感觉下面酸酸涨涨的,好几天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 12:01
我也是18号排的哦,18号早上右腹部一直痛,腰也很酸,后来几天一直头晕晕的像是感冒的感觉,一点精神都没有,昨天腹部有刺痛感,胸部也一直涨涨的,我还怕是大姨妈来的前奏,今天肚子不痛了,胸部还是涨,哎好怕失望啊,真希望姐妹们这个月好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 12:04
beautypig904 发表于 2014-6-24 22:05
<br/>亲,握爪,我也是18号排的,你基础体温升高没?
<br/><br/>亲我和你排卵时间,你有量体温不?我好像量得不是很准,,,之前还是37.3左右,后来有一天降到36.8,后来又变成37,现在好像又是36.8,,你还有什么症状吗
<br/>
点击查看全文