要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

19号排卵的进来聊聊有没有什么症状啊

2061852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.3号月经 6.19排卵。排卵当天肚子非常胀要炸掉的感觉。排完第二天开始乳头疼,持续三四天消失疼痛感,现在什么感觉也没有,就是感觉好像有点肚子酸酸的要来月经一样,还有偶尔一下刺痛。一天几次。因为每次要来月经也是这个感觉,医生叫7.4号验孕。我每天都在煎熬,看各种帖子,看各种论坛,各种百度。每个人的情况不一样。但是没有症状总是觉得不是好事情。祈祷自己好孕。有没有差不多排卵的姐妹来聊聊都有什么症状啊、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 12:05
Emily924 发表于 2014-6-24 22:25
<br/>我也是19号排卵的,可大夫说可能是20号排得。乳头触痛很厉害,乳房也胀痛。困,偶尔恶心。 ...
<br/><br/>亲你也许好孕了哦,我都没有什么恶心的感觉,吃得很不少,哎看来我要失望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 12:47 | 来自WAP
玥璎沙篍 发表于 2014-06-26 12:04
<br/><br/><br/>亲我和你排卵时间,你有量体温不?我好像量得不是很准,,,之前还是37.3左右,后来有一天降到36.8,后来又变成37,现在好像又是36.8,,你还有什么症状吗
<br/>
半夜起床上厕所,肚子涨,胃也涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 12:49
beautypig904 发表于 2014-6-26 12:47
<br/>半夜起床上厕所,肚子涨,胃也涨
<br/><br/>也许好孕了哦,,我最近晚上也起来尿尿,以前很少这样,但是不敢套症状,,怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 12:51 | 来自WAP
玥璎沙篍 发表于 2014-06-26 12:49
<br/><br/><br/>也许好孕了哦,,我最近晚上也起来尿尿,以前很少这样,但是不敢套症状,,怕失望
咱俩症状很相似,但是我早上测的ZZY是白板。昨天不知道为什么我的体温升到了37.2,一般都是36.8
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-26 12:57
没有任何症状的飘过em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:26
beautypig904 发表于 2014-6-26 12:51
<br/>咱俩症状很相似,但是我早上测的ZZY是白板。昨天不知道为什么我的体温升到了37.2,一般都是36.8 ...
<br/><br/>我以前都很少测过基础体温的,所以也不知道自己基础体温是多少,这次排卵之后测有37.3,后来有一天是36.8,后来测又是37,哎搞不清楚,可能是我测得不准,你体温升了有希望哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 13:57 | 来自WAP
玥璎沙篍 发表于 2014-6-26 13:26
<br/>我以前都很少测过基础体温的,所以也不知道自己基础体温是多少,这次排卵之后测有37.3,后来有一天是36.8 ...
<br/><br/>可能着床降温呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 14:55 | 来自WAP
小强baby我爱你 发表于 2014-06-26 11:44
<br/>可能是有了哦
我排卵以后马上很多症状,按理说即便怀了刚开始都没症状的,可我这个周期毛病特多,晚上9点就困了要睡了,刚开始前几天乳头触痛厉害,现在症状减轻了很多,不过碰了还是会疼。没胃口,只想吃几个我喜欢吃的重口味的菜,吃到我喜欢吃的吃2碗饭,不爱吃的一口都不想吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:15 | 来自WAP
Emily924 发表于 2014-06-26 14:55
<br/>我排卵以后马上很多症状,按理说即便怀了刚开始都没症状的,可我这个周期毛病特多,晚上9点就困了要睡了,刚开始前几天乳头触痛厉害,现在症状减轻了很多,不过碰了还是会疼。没胃口,只想吃几个我喜欢吃的重口味的菜,吃到我喜欢吃的吃2碗饭,不爱吃的一口都不想吃。
有没有屁很多呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:29
俺18号排卵,随后2-3天腰酸,小腹有针扎。。。排卵后一直徘徊在36.8-36.9..。。。今天排卵第八天乳房开始胀痛,而且体温还上到了37.14。。。DYM要来的感觉十分强烈。。。呜呜而且木有大家说的着床低温。。。由于我是DN首次备孕。。每次测完zzy,老公都是淡淡一句:“正常啊,一般都要1年以上才怀的上”wgx伤心wgx伤心
点击查看全文