要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

烦死了.....恼人的假宫缩.....求救宝妈们......

楼主: 牛乃may
1999435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从14周开始出现假宫缩 就是肚子突然发硬 有时还伴着轻微的疼痛 持续大概十几秒 直到现在19周了 一直在家休息 医生说宫缩会导致宝宝缺氧和流产..开了舒喘宁 抑制宫缩的 吃了也没啥效果..现在平均每天还是6 7次左右的宫缩.....实在好怕怕...想问宝妈们也有出现这种情况吗...
点击查看全文
牛乃may (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 10:43
lilybear 发表于 2014-6-25 01:07
<br/>我也是一天会有几次的 发紧
<br/><br/>你从什么时候开始会的呢
点击查看全文
牛乃may (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 10:45
Addai 发表于 2014-6-25 02:10
<br/>换医生。别乱吃药了。
<br/>孕期假宫缩太正常了。我也每天都有。我的医生说,只要不是规律性的宫缩,比如每几分 ...
<br/><br/>好吧 看你这么说就放心多了.这段时间为了这个问题实在伤透脑筋..看来是我太过紧张了..你是从什么时候开始有假宫缩的呢..
点击查看全文
牛乃may (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 10:48
yuri-lau 发表于 2014-6-25 08:38
<br/>我11週開始的。。。我醫生說不疼的話沒關係的,多休息,別吃生冷的食物,到後來估計是習慣了,到35週真宮縮 ...
<br/><br/>那你也是很早就会了哦..这段时间一直担惊受怕 ..怕流产怕早产..看来自己真的该放松心情...恭喜你顺利生了个这么可爱帅气的男宝啊 羡慕~~!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:49
牛乃may 发表于 2014-6-25 10:43
<br/>是这样啊 我憋尿的时候也会容易出现假宫缩..白天坐着坐着也会出现.也是基本晚上比较多.你这样说我就放心 ...
<br/><br/>记不清了,反正是20周前的事。憋尿是容易宫缩,要及时上厕所。老外写的书上对假性宫缩都有比较科学的说明,只要不是过分频繁,不需要太担心。。产检的时候跟医生咨询下,医生应该也会告诉你大致什么频率是要注意的。然后宫缩的时候要放松,马上调整下体位,某些体位就是容易发生宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:15
我偶尔会有宫缩,问过医生,医生说这是正常的,其实从十二周开始子宫每天都在进行宫缩练习,只是早期很多人感觉不到而已,每天大概十来次都是正常的,缩的时候换个姿势,注意一下休息,没事的,这是正常现象。
点击查看全文
牛乃may (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 13:54
yuanyuan921 发表于 2014-6-25 13:15
<br/>我偶尔会有宫缩,问过医生,医生说这是正常的,其实从十二周开始子宫每天都在进行宫缩练习,只是早期很多人 ...
<br/><br/>那我就放心了..有些医生真是特别爱吓唬人啊..哎..这段时间心情真是七上八下...
点击查看全文
牛乃may (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 14:06
喂,熊猫 发表于 2014-6-25 12:49
<br/>记不清了,反正是20周前的事。憋尿是容易宫缩,要及时上厕所。老外写的书上对假性宫缩都有比较科学的说明 ...
<br/><br/>不晓得是不是子宫比较敏感..所以才会的..当时医生告诉我是先兆流产..丫的把我吓死-.- 看来医生的话真的不能全信..我会按照你说的多去注意的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:21
最近也在为假性宫缩担忧来   晚上平躺的时候会硬硬的 发紧 像石头  还好一天次数不多   看到这个帖子就放心多了  
点击查看全文
牛乃may (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:39
生活、 发表于 2014-6-25 17:21
<br/>最近也在为假性宫缩担忧来   晚上平躺的时候会硬硬的 发紧 像石头  还好一天次数不多   看到这个帖子就放心 ...
<br/><br/>你应该不会觉得有点痛吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 06:20 | 来自WAP
生活、 发表于 2014-06-25 17:21
<br/>最近也在为假性宫缩担忧来   晚上平躺的时候会硬硬的 发紧 像石头  还好一天次数不多   看到这个帖子就放心多了  
平躺肚子硬就是宫缩么?我怕宫缩,有时候按按肚子硬不硬,他们说这样容易宫缩,我又不敢按了,真是纠结
点击查看全文