要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

烦死了.....恼人的假宫缩.....求救宝妈们......

楼主: 牛乃may
2000735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从14周开始出现假宫缩 就是肚子突然发硬 有时还伴着轻微的疼痛 持续大概十几秒 直到现在19周了 一直在家休息 医生说宫缩会导致宝宝缺氧和流产..开了舒喘宁 抑制宫缩的 吃了也没啥效果..现在平均每天还是6 7次左右的宫缩.....实在好怕怕...想问宝妈们也有出现这种情况吗...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 08:07 | 来自WAP
怀大宝五个月时开始假性宫缩,一天十几二十次,那时医生说这么小月份有宫缩怕会流产,看过好几个专家门诊一系列检查下来也没找到宫缩原因,最后得出的结论时敏感性子宫,只要宫颈长度正常范围呢就没事,一直担心早产结果女儿四十周加三天才发动。
点击查看全文
牛乃may (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 09:50
onecomet 发表于 2014-6-26 08:07
<br/>怀大宝五个月时开始假性宫缩,一天十几二十次,那时医生说这么小月份有宫缩怕会流产,看过好几个专家门诊一 ...
<br/><br/>测宫颈长度B超就可以检查出来吗..我一直担心要内检....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:16
牛乃may 发表于 2014-6-26 09:50
<br/>测宫颈长度B超就可以检查出来吗..我一直担心要内检....
<br/><br/>憋尿B超检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:48
yuri-lau 发表于 2014-6-25 08:38
<br/>我11週開始的。。。我醫生說不疼的話沒關係的,多休息,別吃生冷的食物,到後來估計是習慣了,到35週真宮縮 ...
<br/><br/>那你的宝宝是多少周生的?你的宝宝好可爱,好漂亮哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:54
我刚因为宫缩出院em49,如果你宫缩大于1个小时一次,那没事,只要多躺躺,别累着。我这次产检的时候,一个小时宫缩4次,被收了进去,住了5天。晕啊。。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-26 13:55 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2014-6-26 13:56 | 来自WAP
签名被屏蔽
牛乃may (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 14:39
我爱欧月 发表于 2014-6-26 11:54
<br/>我刚因为宫缩出院,如果你宫缩大于1个小时一次,那没事,只要多躺躺,别累着。我这次产检的时候, ...
<br/><br/>那你现在出院了 应该好了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:16 | 来自WAP
牛乃may 发表于 2014-06-24 15:12
<br/><br/><br/>一天大概几次呢..
不是很多,一两次吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:45
牛乃may 发表于 2014-6-26 14:39
<br/>那你现在出院了 应该好了吧?
<br/><br/>好多了,但是不敢累着了,尽量躺床上了
点击查看全文