要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

胖宝夏天脖子,腋窝,大腿全部腌了,怎么办

楼主: 極℃戀蓝
来自WAP |举报
3950174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时6斤多,42天检查时9斤5两,现在是差一星期两个月了,由于12天后基本上是自己一个人带宝宝,家人都是帮帮忙,婆婆有时候一天也报不上孩子一个小时,自己没经验,有天闻到宝宝都臭了,一看脖子都腌了,用纸擦立刻一层红红的小鲜肉露出来,一看腋窝,大腿都腌了,怎么洗澡,怎么弄都护理不好,真是着急,婆婆本来就是个粗心大意之人,我不说洗澡,不说洗脸,不说看看脖子腌没腌,绝对不会想到的,真愁了,有宝妈们有什么好的护理方法吗?
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
宝贝731 发表于 2014-06-25 10:55
<br/>我宝宝从来没有用过粉,洗完澡后吐点熟过放凉的芝麻油,没有红过。
芝麻油是香油吗?
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
红贵DD可可妈 发表于 2014-06-25 11:15
<br/>我们不擦粉不涂油,刚洗好澡脖子和腋窝喷痱子水,干了再穿衣服
现在不敢给她喷,都是小鲜肉,粉红粉红的,怕她沙的疼
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
me双宝妈 发表于 2014-06-25 12:42
<br/>红的地方有水水的感觉吗?
有那么一点吧,感觉湿湿的
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
香妮宝宝 发表于 2014-06-25 13:58
<br/>就是茶油,平时没烂的时候放点上去用润滑的作用!
我准备用香油或者麻油,或者土豆粉,因为我们这边茶油不多,谢谢宝妈
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
乐悠悠051212 发表于 2014-06-25 14:01
<br/>...
哈哈,我没你能力那么强,洗澡我一个人完成不了,今天早上4点去看病,大热天中午刚回来婆婆就把孩子给我了,咱们的宝宝有那么一点像,哈哈
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
路过君 发表于 2014-06-25 15:04
<br/>我闺女现在每天一洗   有时中午还给她擦擦
我以后也要做到给她每天洗澡了,
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
小齐的妈妈 发表于 2014-06-25 15:06
<br/>这么严重抱医院让医生看看啊,不严重才能抹自己家的东西吧
谢谢,我能用的都用上啦,土豆粉,婴儿油,香油,目前好多啦,
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
王哲儿 发表于 2014-06-25 15:19
<br/>有,我是在官方旗舰店买的,怎么不能吹啊,这么热不吹多热啊,不腌才怪呢,大人都受不了更何况孩子啊,只不过他不会说罢了,我们才8个月已经开好久空调了
孩子是自己生的,好多老领还要听他们的,现在我用了姐们的方法已经有好转,谢谢宝妈啦!
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
郭周宝 发表于 2014-06-25 15:22
<br/>买瓶紫草油擦擦,勤洗澡,不要太热了。
哈哈,谢啦,紫草油我真的之前没听过,老公一家人也不让我用,请原谅我的一家,我的邻居,我的同事都没用过,或许我们这边就没有,淘宝还要等,倒是用了姐妹们的其他方法,土豆粉,香油,这些我家里有的,已经有所好转,紫草油我会推荐给我其他的姐们,
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
嗯、ωǒ冇妳 发表于 2014-06-25 17:27
<br/>我儿子冬天那会也老淹!出生7斤7两出了月子45天就11斤了现在八个月了23斤多!夏天就多洗洗澡!洗完之后涂油先涂紫草油或者香油涂好了之后可以用郁美净全身涂!主要还是多给洗洗擦干净!一个人不好洗两个人洗!一个扒着肉一个人涂!
嗯,涂的香油和土豆粉,家里有的,比较了解知道的给涂了,已经见效,谢谢宝妈
点击查看全文