要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

胖宝夏天脖子,腋窝,大腿全部腌了,怎么办

楼主: 極℃戀蓝
来自WAP |举报
3950774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时6斤多,42天检查时9斤5两,现在是差一星期两个月了,由于12天后基本上是自己一个人带宝宝,家人都是帮帮忙,婆婆有时候一天也报不上孩子一个小时,自己没经验,有天闻到宝宝都臭了,一看脖子都腌了,用纸擦立刻一层红红的小鲜肉露出来,一看腋窝,大腿都腌了,怎么洗澡,怎么弄都护理不好,真是着急,婆婆本来就是个粗心大意之人,我不说洗澡,不说洗脸,不说看看脖子腌没腌,绝对不会想到的,真愁了,有宝妈们有什么好的护理方法吗?
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
style137 发表于 2014-06-25 17:56
<br/>自己洗不就好了,弄点爽身粉
现在她肉肉褶子深处,改擦油了,见效了,还不错,。
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
以时光为眸 发表于 2014-06-25 20:30
<br/>亲我听说摸香油挺管用的,要不试试看?
哈哈,我已经用了香油了,姐妹们说的茶油,芝麻油,家里都没有,香油倒是有,留给涂了,已经有所好转,
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
下雨天等你 发表于 2014-06-25 22:06
<br/>早晚各洗一个澡,洗完一定要掰开擦干净,出汗了就用温水擦,再晾晾,几天就好了。
谢宝妈,已经注意给宝宝擦干了,又涂了香油,已经好多了
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
默念、那未来 发表于 2014-06-26 08:55
<br/>一点都不痛,我侄子那时候用了,一夜就好了。
好的。我已经用了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
極℃戀蓝 发表于 2014-06-26 14:09
<br/>嗯,涂的香油和土豆粉,家里有的,比较了解知道的给涂了,已经见效,谢谢宝妈
不客气!一定要坚持每天洗澡宝宝又干净又舒服!洗完之后等淹的地方好了改用郁美净全身都涂!慢慢就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
是的,放锅里烧热放凉,装小瓶子里抹着方便,我家宝宝洗完澡每天都抹点,没有红过。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
極℃戀蓝 发表于 2014-06-26 13:55
<br/>现在不敢给她喷,都是小鲜肉,粉红粉红的,怕她沙的疼
不疼啊,我自己试过,和自来水一样的感觉。不过我宝宝没破皮,喷了痱子不会消失,但不会长新的,也从来没见过宝宝因为痒挠过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
極℃戀蓝 发表于 2014-06-24 20:06
<br/>这个方法简便,涂上就那么油着吗?一天几次呀
我家一天两次 早晚 这个没啥副作用 无所谓的哦 我家宝宝用的很管用 还简单
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
極℃戀蓝 发表于 2014-06-26 13:56
<br/>有那么一点吧,感觉湿湿的
这样吧,用了痱子露好多了<br/><br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
極℃戀蓝 发表于 2014-06-26 14:13
<br/>好的。我已经用了,
等宝贝好了以后,记得每天都要洗澡,我宝宝每天都要洗,这样就不容易淹了,宝贝好些没有
点击查看全文