要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

预产期2015年2月25日的,有同天的妈妈吗?

楼主: 小可乐nn
2153637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿现在才35天,每天算时间,一天一天掐手指算时间,等50天去医院做B超,现在连血都没去验过,只是在家自己验小便,连续验了6天,都显阳性,还是有点当心宫外孕。有同当心的妈妈吗?gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 15:38
我也是5月14日最后来的月经,只是验了棒子怀孕了,还没去医院检查呢。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:26
Ambereyes 发表于 2014-6-26 12:54
<br/>不是要满3个月才能建档吗?你们那那么早就建?
<br/><br/>一般要先问医院有位置没,先预约建档,有了胎心胎芽的b超就开始建了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 11:23
末次5、19,周期约30天,网上算预产期是15年2月25日。已经验血三次,打算周六再验一次,下下周六约50天B超。去年态听过这次要特别注意数值变化,希望尽快看到胎心胎芽
点击查看全文
小可乐nn (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 11:47
我35天的时候有点褐色分泌物我才去验了个血,自己看了一下,还没给医生看呢,如果给医生看肯定给我开孕酮针,我孕酮只有19.1,HCG倒有9千多,我二胎了,都没管他,胃口还挺好,就昨天开始好象没胃口吃饭了,我现在也在等59天B超了!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:42
Ambereyes 发表于 2014-6-26 12:50
<br/>末次月经开始日期是5.22号,预产期也是2.25号,还没去医院验过血,今天ZZY接近强阳了,我打算等50天的时候B ...
<br/><br/>我末次也是5月22滴,也没有去过医院,脑子现在一片空白,不知道要干嘛,等50多天再去医院。现在什么反应都没有,就这么先耗着吧em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:52 | 来自WAP
同天哎 医生也让我五十天直接去B超,中途没有肚子剧痛,没有见红就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 15:54
15年2月28的飘过wgx开心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:39
我末次月经也是5月20日 我只去了医院验尿 个个现在都去验血了?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:58
我预测期是5月24日 现在个个都要去验血了吗?我只验了尿。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 15:25
我末次月经5.17,6.22测的中队长,之后不相信间断得测了6-7次,,苦等八周去B超。。。。
点击查看全文