要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

预产期2015年2月25日的,有同天的妈妈吗?

楼主: 小可乐nn
2185537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿现在才35天,每天算时间,一天一天掐手指算时间,等50天去医院做B超,现在连血都没去验过,只是在家自己验小便,连续验了6天,都显阳性,还是有点当心宫外孕。有同当心的妈妈吗?gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎

点击查看全文
小可乐nn (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天去bc了,一切正常,有原始心管博动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小懒很郁闷 发表于 2014-6-24 11:20
<br/>我5月20日末次例假。你真沉得住气,我早去验血了。
<br/><br/>我也是末次5月20日。你查胎心胎囊了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
等做麻麻的鱼 发表于 2014-7-9 13:52
<br/>我也是末次5月20日。你查胎心胎囊了吗?
<br/><br/>8号去了,有胎心了,你怎么了?
点击查看全文
小懒很郁闷 发表于 2014-7-10 11:21
<br/>8号去了,有胎心了,你怎么了?
<br/><br/>我还没去。我想等8周时去。
点击查看全文
七级宝宝 |
等做麻麻的鱼 发表于 2014-7-10 11:47
<br/>我还没去。我想等8周时去。
<br/><br/>没问题就晚点去,我是去年有过宫外孕,担心,所以早早去确认下。
点击查看全文
小懒很郁闷 发表于 2014-7-10 11:49
<br/>没问题就晚点去,我是去年有过宫外孕,担心,所以早早去确认下。
<br/><br/>恩恩,我也是这么想。我就拍太早去,看不到反而让自己心烦。不如忍一忍,8周去查。那时应该有胎心胎芽了吧?
点击查看全文
七级宝宝 |
等做麻麻的鱼 发表于 2014-7-10 11:50
<br/>恩恩,我也是这么想。我就拍太早去,看不到反而让自己心烦。不如忍一忍,8周去查。那时应该有胎心胎芽了 ...
<br/><br/>肯定有啦  
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 小可乐nn
<br/>没有上班吗?我还每天走路上班,还好上班地方离家近!有点小羡慕你们没上班的妈妈! ...
<br/><br/>好不容易怀孕比较小心,不过之后几次检查出来孕酮低,在家保胎到4个月,吃药打针,天天吃了睡睡了吃躺着。不过我的预产期是15年3月2日,我们应该差不多。怀孕之后基本不怎么给上网,今天也是偷偷上的em32
点击查看全文