要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

预产期2015年2月25日的,有同天的妈妈吗?

楼主: 小可乐nn
2152237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿现在才35天,每天算时间,一天一天掐手指算时间,等50天去医院做B超,现在连血都没去验过,只是在家自己验小便,连续验了6天,都显阳性,还是有点当心宫外孕。有同当心的妈妈吗?gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 09:02
楛澀哋圊泙淉 发表于 2014-6-24 14:17
<br/>我5.14末次,4号排卵,软件也是算出2月25日预产期,前天6月22号验血,HCG:634,孕酮114,医生说HCG低了, ...
<br/><br/>咱们一样呀亲,我也是5.14末次,2号排卵,是不是咱们排卵晚所以各项指标也都低压,我HCG是1680,孕酮19.8低了,医生给开了黄体酮。
点击查看全文
小可乐nn (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:01 | 来自WAP
受寵若驚 发表于 2014-06-24 22:30
<br/>我末次也是5.18,今天去hcg1600
我今天早上去了,下午出结果,关注哈!
点击查看全文
小可乐nn (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:28 | 来自WAP
受寵若驚 发表于 2014-06-24 22:30
<br/>我末次也是5.18,今天去hcg1600
孕酮是不是有点低啊?<br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 20:36
末期5月23日,测了几天的中队长,也还没去医院验血,好像去医院也就那样验个血没什么好查的,想晚几天再去查查,这几天天天在家吃了睡,睡了吃,看搞笑的电视,哈哈哈,就是外面雨水太多了,都没法出门。
点击查看全文
小可乐nn (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 20:46 | 来自WAP
希望三胞胎 发表于 2014-06-25 20:36
<br/>末期5月23日,测了几天的中队长,也还没去医院验血,好像去医院也就那样验个血没什么好查的,想晚几天再去查查,这几天天天在家吃了睡,睡了吃,看搞笑的电视,哈哈哈,就是外面雨水太多了,都没法出门。
没有上班吗?我还每天走路上班,还好上班地方离家近!有点小羡慕你们没上班的妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 10:51
小红豆1205 发表于 2014-6-25 09:02
<br/>咱们一样呀亲,我也是5.14末次,2号排卵,是不是咱们排卵晚所以各项指标也都低压,我HCG是1680,孕酮19.8 ...
<br/><br/>可能是吧,,我昨天25天又去抽血了,HCG翻了,3379,。可是孕酮降了,第一次115,这次只有82了,,医生开了黄体酮,这几天打针,,,,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 12:50
末次月经开始日期是5.22号,预产期也是2.25号,还没去医院验过血,今天ZZY接近强阳了,我打算等50天的时候B超和验血一起做,不知行不行尼?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 12:54
peik老伴儿 发表于 2014-6-24 21:48
<br/>你太牛了,你在哪个城市,我在北京,我朋友刚5周,医院都不给预约建档了,说满了…………我末次月经5.18,6 ...
<br/><br/>不是要满3个月才能建档吗?你们那那么早就建?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 14:27
我末次月经5.21,预产期是2月末,具体的得等到医院测吧?6月21号的时候验血,HCG440,再后来就没测过了。周日还要出差半个月,郁闷中...祈祷宝宝平安健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:19
我什么都还没做,只验了zzy 50天再去医院吧~
点击查看全文