要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕41天,医生拒绝B超

楼主: 天生一对哦
46231104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34天验血,医生说应该是宫内孕,五十天左右做B超看胎心。可是不放心孕酮26.7,HCG254,今天孕41天又去验血,想要做B超确定宫内孕,看看发育情况,可医生说太早,什么也看不到,不给开单子,让等着五十天时再验血做B超。医生只让验血看看翻倍。说上次HCG254没事,太早呢偏低正常。医生说即使翻倍好,现在也不会太高,也就一两千。不都说隔天翻倍吗?怎么算254乘以2乘以5吗?这样就是2500左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:44 | 来自WAP
你这医生太良医了 不想让你浪费钱 因为孕酮25以上基本排除宫外孕 我挂的专家号才坑爹 我怀孕38天  就让我做B超 只有暗区 到60天还得超一次 你的医生是给你省钱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:46 | 来自WAP
翻倍没必要那么纠结的 只要有66%的上涨都OK 你孕酮很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 17:03 | 来自WAP
你的医生不错!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 17:09 | 来自WAP
除非你hcg发到上万,BC才能做得出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 17:28 | 来自WAP
你的医生比较负责,不像我今天碰到的一个,一听我说还不想做B超,立马就甩脸子了,说不做拉倒BLABLA,真是无语!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 17:43 | 来自WAP
医生说的对啊!太早呢!监测孕酮和hcg就行啦!我孕33天时候hcg78后来翻倍很好的~5.6十天再去b超比较好
点击查看全文
天生一对哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:02 | 来自WAP
后天娃娃 发表于 2014-06-24 17:43
<br/>医生说的对啊!太早呢!监测孕酮和hcg就行啦!我孕33天时候hcg78后来翻倍很好的~5.6十天再去b超比较好
我34天254,今天41天2457,翻倍不错,但是医生说别人都是三十多天时达到几千,说我的偏低,你的医生没说吗?我上次孕酮26,这次成17了,他说可能跟内分泌有关,也可能胚胎质量不好,让我一周后再复查。不能B超确定宫内孕前不给保胎。啊啊.……好忐忑啊
点击查看全文
天生一对哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:05 | 来自WAP
xiaguoyu 发表于 2014-06-24 16:46
<br/>翻倍没必要那么纠结的 只要有66%的上涨都OK 你孕酮很好
今天40天孕酮降低到17,HCG翻倍还可以,2457,可是医生说偏低,按理三十五六天该是现在两三千的值。做不了B超,确定不了宫内孕,不给保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 18:06 | 来自WAP
天生一对哦 发表于 2014-06-24 18:02
<br/>我34天254,今天41天2457,翻倍不错,但是医生说别人都是三十多天时达到几千,说我的偏低,你的医生没说吗?我上次孕酮26,这次成17了,他说可能跟内分泌有关,也可能胚胎质量不好,让我一周后再复查。不能B超确定宫内孕前不给保胎。啊啊.……好忐忑啊
说了啊!但是hcg这个就不能和别人横向比较,只能自己和自己比,翻倍好就好,孕酮低可以补啊!打针很快的~
点击查看全文
天生一对哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:07 | 来自WAP
健安2014 发表于 2014-06-24 17:09
<br/>除非你hcg发到上万,BC才能做得出来
孕四十一天才2467,可别人这个天数都上万了,医生说我偏低,好怕胎儿质量不好。这次孕酮也降到17
点击查看全文