要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕41天,医生拒绝B超

楼主: 天生一对哦
46239104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34天验血,医生说应该是宫内孕,五十天左右做B超看胎心。可是不放心孕酮26.7,HCG254,今天孕41天又去验血,想要做B超确定宫内孕,看看发育情况,可医生说太早,什么也看不到,不给开单子,让等着五十天时再验血做B超。医生只让验血看看翻倍。说上次HCG254没事,太早呢偏低正常。医生说即使翻倍好,现在也不会太高,也就一两千。不都说隔天翻倍吗?怎么算254乘以2乘以5吗?这样就是2500左右。
点击查看全文
天生一对哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:09 | 来自WAP
熙薇-宝宝 发表于 2014-06-24 11:29
<br/>太早了,做BC的意义不大,只要HCG翻倍好就没什么的。差不多50天左右一般宝宝可以看到胎心了
翻倍不错,就是孕酮降到了17,医生说我HCG2467偏低,按理上次34天就该是这个数值
点击查看全文
天生一对哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:12 | 来自WAP
后天娃娃 发表于 2014-06-24 18:06
<br/>说了啊!但是hcg这个就不能和别人横向比较,只能自己和自己比,翻倍好就好,孕酮低可以补啊!打针很快的~
哦,是吗?我的医生没说,说我偏低,孕酮也降了,可能是胎儿质量不好,没有B超确定前不给保胎,说什么这个本来就是大自然的优胜劣汰,胎儿质量不好,保胎也没有效果,说的我好怕啊
点击查看全文
天生一对哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:20 | 来自WAP
xiaguoyu 发表于 2014-06-24 16:44
<br/>你这医生太良医了 不想让你浪费钱 因为孕酮25以上基本排除宫外孕 我挂的专家号才坑爹 我怀孕38天  就让我做B超 只有暗区 到60天还得超一次 你的医生是给你省钱了
今天结果出来了,孕酮降了,成17了。HCG翻倍还可以,就是偏低,41天才2467
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:20 | 来自WAP
我 38天就做了bc,宫内孕,然后46天胎心胎芽,然后51天长大好多,61天bc、 12周 bc,16周bc,总算熬过来了
点击查看全文
天生一对哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:22 | 来自WAP
chinaweizi 发表于 2014-06-24 14:28
<br/>你自己在家用早孕试纸测,如果试纸是逐渐加深的证明HCG就在翻倍。建议你还是等50天再做B超吧,不然又该担心胎心胎芽了。我35天做的时候只有胎囊。大夫让我两周后再去
翻倍不错,就是偏低,孕酮降了
点击查看全文
天生一对哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:30 | 来自WAP
banban224 发表于 2014-06-24 14:52
<br/>41天有点早,50天左右,早了看不到原始心管博动这些,到时还得多做一次B超
我41天HCG才2467,翻倍不错,就是偏低,孕酮降了9个成17了,怎么办,B超确定不了前也不给保胎
点击查看全文
天生一对哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:30 | 来自WAP
卿波妈妈 发表于 2014-06-24 15:09
<br/>你看的大夫其实还是很负责任的哦。我第一次去医院就是第42天,当时照的子宫里面什么都没有,我要求保胎才给我开的药,说腹痛随诊。其实不确定宫内孕一般不能保胎的。你真没必要这么着急。我56天又去的,胎芽胎心都有了,孕囊也2.5厘米了。再等等吧
验血了吗
点击查看全文
天生一对哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:32 | 来自WAP
lee85919 发表于 2014-06-24 15:55
<br/>这医生好啊,我从怀上到现在医生7天让我做了2次阴超,而且都是数值好的情况下,我都怀疑她是不是为了赚钱,还是要冲指标什么的
你可以拒绝啊
点击查看全文
天生一对哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:34 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-06-24 15:58
<br/>B超還是少做,沒有什麽腹痛出血遲點再照吧,
HCG翻倍不错,孕酮降到了17,不做B超确定不了宫内孕,不给保胎。那我现在要不要天天在家静躺啊
点击查看全文
天生一对哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:35 | 来自WAP
会飞的西瓜 发表于 2014-06-24 16:08
<br/>宝妈,你怀孕那个月排卵推迟了吗?我和你日子差不多,hcg比你还低一点
平时测的都是15天左右排卵,这次没打算要没测
点击查看全文