要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕41天,医生拒绝B超

楼主: 天生一对哦
46227104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34天验血,医生说应该是宫内孕,五十天左右做B超看胎心。可是不放心孕酮26.7,HCG254,今天孕41天又去验血,想要做B超确定宫内孕,看看发育情况,可医生说太早,什么也看不到,不给开单子,让等着五十天时再验血做B超。医生只让验血看看翻倍。说上次HCG254没事,太早呢偏低正常。医生说即使翻倍好,现在也不会太高,也就一两千。不都说隔天翻倍吗?怎么算254乘以2乘以5吗?这样就是2500左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:28
你自己在家用早孕试纸测,如果试纸是逐渐加深的证明HCG就在翻倍。建议你还是等50天再做B超吧,不然又该担心胎心胎芽了。我35天做的时候只有胎囊。大夫让我两周后再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:48 | 来自WAP
这是有良心的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 14:52 | 来自WAP
41天有点早,50天左右,早了看不到原始心管博动这些,到时还得多做一次B超
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 15:09 | 来自WAP
你看的大夫其实还是很负责任的哦。我第一次去医院就是第42天,当时照的子宫里面什么都没有,我要求保胎才给我开的药,说腹痛随诊。其实不确定宫内孕一般不能保胎的。你真没必要这么着急。我56天又去的,胎芽胎心都有了,孕囊也2.5厘米了。再等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 15:20 | 来自WAP
我37天的时候b超看到孕囊的,44天看到胎心~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 15:21 | 来自WAP
小可乐nn 发表于 2014-06-24 11:06
<br/>等等吧,我也在等50天,现在35天,什么都没做,血都没验过呢!
我也是,今天43天,昨天抽血结果孕酮80.67,HCG1008.7,医生老叫我照,我没让,计划7周再去照感觉比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 15:55 | 来自WAP
这医生好啊,我从怀上到现在医生7天让我做了2次阴超,而且都是数值好的情况下,我都怀疑她是不是为了赚钱,还是要冲指标什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:57 | 来自WAP
负责的医生,我这去了留给你开B超单
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:58 | 来自WAP
B超還是少做,沒有什麽腹痛出血遲點再照吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:08 | 来自WAP
天生一对哦 发表于 2014-06-24 11:25
<br/>那你怎么不验血呢
宝妈,你怀孕那个月排卵推迟了吗?我和你日子差不多,hcg比你还低一点
点击查看全文