要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

16—17排卵的姐妹,有测出好孕的吗?

楼主: 成都芹菜
2738668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁有好消息了吗?都有什么反应呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 10:09
15号排的估计是,16号体温36.7了,之后体温一直升高呢,这今天是36.9度37度,腰酸涨,昨晚流了很多白带出来 很稀的那种,白天也发热,火气大,但是不知道这个月能不能好孕 因为我也是多囊 老公精子的形态也不太好,之前吃了3个月达英调激素,5月23日姨妈日就停药没吃了,这个月是自然排卵,本人还有点胰岛素抵抗 在吃二甲,真不知道什么时候是个尽头,年龄也不小了,真希望能快点好孕,但通常都是希望越大失望越大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:54 | 来自WAP
我是20号排卵,还没有测,愿大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:27 | 来自WAP
没有测啊,不敢测,无任何症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:34
现在还没有到测的时候吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:44 | 来自WAP
16号排卵 大白板!疯了,不测还好,一开始测了,每天测无数次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:56
哈哈,,楼上的我跟你很像,不过我懒得折腾了,后天直接去医院看看算了
点击查看全文
成都芹菜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:01 | 来自WAP
期待中。说不想太多,就是控制不住去想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:02 | 来自WAP
现在还有点早吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:09 | 来自WAP
争做孩儿他娘 发表于 2014-06-24 10:07
<br/>亲有传说中的着床疼吗?
昨天第六天到今天第七天温度降到36.45了,月经没到就安慰自己可能是着床降温,但希望是很小的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:21
我是16号排的,到今天第9天也不淡定了
<br/>症状有: 犯困,腰酸,酸奶样白带增多,尿频,胸(从打尿促起就压痛,这个不算),腿弱,好像食欲好了。
<br/>不过我们是打过绒促的,这些症状不能说明问题。
<br/>我昨晚用PLSZ测了一下,好半天才现淡粉色,有点失望,不敢用早孕试纸测,经不起这个打击
点击查看全文