要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

16—17排卵的姐妹,有测出好孕的吗?

楼主: 成都芹菜
2741068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁有好消息了吗?都有什么反应呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:54 | 来自WAP
渴望宝贝的到来 发表于 2014-06-24 12:09
<br/>昨天第六天到今天第七天温度降到36.45了,月经没到就安慰自己可能是着床降温,但希望是很小的
很有希望啊!后面温度升上来就八九不离十了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:06 | 来自WAP
争做孩儿他娘 发表于 2014-06-24 12:54
<br/>很有希望啊!后面温度升上来就八九不离十了
哎不能抱太大希望,希望越大失望越大,前两天肚子还酸胀,昨天开始这种感觉小到没有了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:38 | 来自WAP
各种紧张。。大家都要好孕啊。我是完全不敢测的。经不起打击
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:55 | 来自WAP
我排卵第六天的时候测plsz了,弱阳,之后就白板了,今天早上第八天,还是白板,估计逗我玩呢,没戏。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 15:35 | 来自WAP
我11号排的,目前早孕白板,后天去医院验血看看,祝大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:17 | 来自WAP
我上周测得白板,这周没得测了,坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:38 | 来自WAP
排卵体温一直高不上去,已经停掉黄体酮了,跪迎红军,17号排卵的,排后体温最高36.6,今天早上体温36.32哎,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 17:16 | 来自WAP
竹青磐 发表于 2014-06-24 12:21
<br/>我是16号排的,到今天第9天也不淡定了
<br/>症状有: 犯困,腰酸,酸奶样白带增多,尿频,胸(从打尿促起就压痛,这个不算),腿弱,好像食欲好了。
<br/>不过我们是打过绒促的,这些症状不能说明问题。
<br/>我昨晚用PLSZ测了一下,好半天才现淡粉色,有点失望,不敢用早孕试纸测,经不起这个打击
你说的症状我也都有,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-24 17:39 | 来自WAP
没反应。意念自己有反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:53 | 来自WAP
我16排,就右侧输卵管老是隐隐作痛,担心得要死!
点击查看全文