要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

此贴不再更新

楼主: shenmueone
146718164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于本人已改行许久 此贴不再更新 谢谢大家
点击查看全文
shenmueone (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:23
酷爱天使 发表于 2014-6-24 09:41
<br/>请问我宝前两针无细胞百白破打了后总是哭闹食奶少第三针可不可以不打了我们这里没有进口针 ...
<br/><br/>要打 预防针利大于弊 如果你前面打的是脊灰(进口灭活针剂) 后面可以改打五联苗 如果你是吃糖丸就只能继续打百白破
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:28
今天你好 发表于 2014-6-24 10:11
<br/>宝宝一岁半,身上过敏起疹子。估计要很久才能消除。甲肝我就拖着没打。想多等段时间再说。迟很久注射,会有 ...
<br/><br/>可以推迟打 预防针只能说宜早不宜迟 实在有生病也只能推后了 宝宝身体要紧
<br/>甲肝有两种 一种是灭活疫苗(俗称死苗),安全性高点 要打2针 间隔半年 自费 ;还有一种是减毒活疫苗 免费 你可以考虑打灭活的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:37 | 来自WAP
shenmueone 发表于 2014-06-24 10:28
<br/><br/><br/>可以推迟打 预防针只能说宜早不宜迟 实在有生病也只能推后了 宝宝身体要紧
<br/>甲肝有两种 一种是灭活疫苗(俗称死苗),安全性高点 要打2针 间隔半年 自费 ;还有一种是减毒活疫苗 免费 你可以考虑打灭活的
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:39 | 来自WAP
我们第一针乙肝疫苗出生时候打的,本来第二针42天打,可是宝贝肺炎还没好彻底,最晚什么时候打啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:42
小六一宝宝 发表于 2014-6-24 10:39
<br/>我们第一针乙肝疫苗出生时候打的,本来第二针42天打,可是宝贝肺炎还没好彻底,最晚什么时候打啊? ...
<br/><br/>宝宝好了再打 该拖也得拖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:06 | 来自WAP
打A群流脑疫苗过敏,后面的疫苗还能打吗?会不会在过敏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:08 | 来自WAP
请问水痘疫苗是不是两岁后打比较好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:29 | 来自WAP
我宝宝三个月了,上月吃了第一个糖丸,这月吃了第二个糖丸又打了第一支百白破,现在想回娘家两个月,剩下的一个糖丸和第二支百白破可以等两个月回来后再接种吗?会不会有什么不良的影响?,谢谢回复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:34 | 来自WAP
我宝从去年就没打疫苗了,期间一直生病,吃药,这样以后要怎么补啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:38
请问我家宝宝长湿疹和热痱有两个月了,现在身上还有一点,一直都没敢去打预防针,长痱子和湿疹的时候可以去预防针吗??
点击查看全文