要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

此贴不再更新

楼主: shenmueone
146752164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于本人已改行许久 此贴不再更新 谢谢大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:48
请问我宝宝六个月的乙肝现在还没有打,现在10个多月了,中间总是小感冒没有打,后面去打有没有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:05 | 来自WAP
请问A群流脑多糖疫苗重要吗?<br/>宝宝没打,医生却填打了,并坚持说打了,这个疫苗重要吗?不打会怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:15
我家大宝8个月时打麻风疫苗, 5天之后发烧了。到了二宝,打这个疫苗也是将近一周的时候发烧,高烧将近40度,退烧后出了疹子。两个宝都去医院看过医生,也都说跟打疫苗没关系。可是上网一查,这样的宝宝真的不在少数,请教一下,到底是不是有关呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 15:02 | 来自WAP
我女儿两个多月发烧医生诊断卢内感染后来治愈,请问有没有不能打的针,<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:02 | 来自WAP
我宝宝为什么没吃糖丸啊?见其他好多小朋友都吃的,为何?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:33
你好~~请问有没有必要打肺炎~~700多800一针的那种
点击查看全文
shenmueone (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:37
根据你的经济承受能力和宝宝的身体情况考虑 二类疫苗自愿原则 像水痘疫苗可以考虑接种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:39
xiaozheng123 发表于 2014-6-24 10:21
是不是每次自费的针都要打

根据你的经济承受能力和宝宝的身体情况考虑 二类疫苗自愿原则 像水痘,轮状疫苗等可以考虑接种  比较容易感冒的推荐兰菌净疫苗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:40
小六一宝宝 发表于 2014-6-24 10:39
<br/>我们第一针乙肝疫苗出生时候打的,本来第二针42天打,可是宝贝肺炎还没好彻底,最晚什么时候打啊? ...
<br/><br/>肺炎好了再打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:45
娇娇姐 发表于 2014-6-24 11:06
<br/>打A群流脑疫苗过敏,后面的疫苗还能打吗?会不会在过敏吗?
<br/><br/>这个不好说 你可以去儿童医院查一下过敏源 宝宝长大一点如1周多过敏会好点 如果过敏症状不太严重可以打 具体要问当地的接种医生
点击查看全文