要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝六个月第一次发烧,急求办法,我快急死了!!!!

4352875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天凌晨两点多给宝宝喂奶,发现宝宝身体有点热,我再摸了下她的额头,好烫,立马叫醒老公用体温计量体温,38度多。当即老公就说送医院,我知道去医院肯定又是输液吃药,我不想宝宝用抗生素,坚决不去。老公妥协,我们用艾叶水给宝宝搽身体,额头冷敷,体温一直反反覆覆,到了早上七点多还是烫,我们决定送医院,在医院量体温38.6,医生开了布洛芬让宝宝马上吃了去验血,宝宝一吃药就呕吐,一点也吃不下。只好带宝宝去抽血,抽了三管血,宝宝哭得斯心裂肺,声音都哭哑了,我当时已经受不了了,让老公一个人抱着,自己跑的远远的流泪。化验结果医生说应该是病毒感染,又开了头孢和什么解毒剂,回到家给宝宝喂头孢,还是一样全部呕吐,宝宝特别难受,又没喂,下午的时候降了一次温,37.4,宝宝睡了一个小时的觉,我们也休息了一下,醒来的时候宝宝又开始发烧38.5,我们又给宝宝搽身体,可是宝宝极不配合,一直哭闹。没办法我只有宝宝着宝宝让她不哭。现在我们真的没办法了,我怕忍不住抱宝宝去医院输液,我宝宝有心脏室缺和房缺,我怕持续高烧对宝宝心脏不好,可是又不忍宝宝再一次去医院受罪,不想她用抗生素。刚刚老公去买了退热贴,希望有用。我现在想求助宝妈,我宝宝这种情况是幼儿急疹吗?有没有好的退烧方法?还有我宝宝从发烧开始右眼就有黄色眼屎,医生说可能是睫毛炎引起的发烧,让我们买眼药水滴,我怕用太多药对宝宝不好,还没去买。我现在在线等宝妈们的帮助,谢谢!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
xingxing1905 发表于 2014-6-24 18:01
<br/>补充一下,我还用了“推天河水”的方法退烧,好像有点用。
<br/><br/>推天河水是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
用银戒指加鸡蛋白,大人不要心软,要用热鸡蛋白。其实就是等于用温开水降温的效果。可以参考我的帖子。用热量将毛孔打开,将体热发出来,退热贴只是将冷冻在里面,局部虽然降下来了,但热出不来,还是会继续发烧。热鸡蛋白滚肚脐,滚大椎穴(后背脖子以下肺部)滚的时候宝宝会哭得很厉害还会反抗,这时候一定要坚持5分钟。滚完宝宝加上挣扎,已经一头汗。连续滚三次以上。宝宝虽然会哭,但汗已发出来,温度就降下来了。如果戒指不再发红发黑,烧已退,病也去了。不会反复的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小虾米宝宝1116 发表于 2014-06-24 18:25
<br/><br/><br/>推天河水是什么?
推天河是从中指一直推到手肘关节中间。据说可以降温,自从用了滚鸡蛋,啥方法都不用,药也没吃过,已成功退烧三次。其中最高温39度,立刻滚。宝宝一哭一热,毛孔一开汗就出来了。另外如果宝妈不放心可以吃退烧药。这样半夜宝宝好睡觉。我是睡前肯定要滚三次的。以防半夜高烧。另外宝妈看宝宝手脚热的话证明不会再高。如果手脚冰凉,证明要高烧了。可以等到温度高了再滚。
点击查看全文
七级宝宝 |
小虾米宝宝1116 发表于 2014-6-24 18:25
<br/>推天河水是什么?
<br/><br/>楼下人已解释,呵呵。我推了一百次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
宝妈,你宝宝房缺室缺大不大,要是大的话,还是建议你1周岁之内给她去做手术。不然影响宝宝发育,而且感冒或者发烧严重还会引起心肌炎。
点击查看全文
七级宝宝 |
看医生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幼儿急疹,控制好体温,超过38、5吃退烧药,熬3天热退疹出
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小虾米宝宝1116 发表于 2014-06-24 14:33
<br/><br/><br/>没信呢,宝妈看什么看好的?
就是家里有看这个的老人,不过我宝是吓到了所以高烧退
点击查看全文
流泪冰激凌 发表于 2014-6-24 20:11
<br/>宝妈,你宝宝房缺室缺大不大,要是大的话,还是建议你1周岁之内给她去做手术。不然影响宝宝发育,而且感冒 ...
<br/><br/>室缺5mm,房缺3mm。最近就是在计划去给她复查心脏,想去外省,我们这里的医院心脏这方面都不太好。医生说这种多发性的不太会自己愈合,可能要手术。一想到宝宝要手术我就怕,宝宝那么小就要在胸口开刀,她怎么受得了,我真的怕。
点击查看全文
qzone_352834 发表于 2014-6-24 18:34
<br/>用银戒指加鸡蛋白,大人不要心软,要用热鸡蛋白。其实就是等于用温开水降温的效果。可以参考我的帖子。用热 ...
<br/><br/>我用了银戒指那个方法,可是不管用,戒指没有变色,不知道是不是我没用对。
点击查看全文