要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

胎儿NTD高风险一定有问题吗?

6466824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,15W+4的时候做了中唐,今天取结果显示胎儿NTD1/190高风险,医生建议22-24周行四维彩超检查。因为不了解一开始担心,眼泪一下就控制不住了。请问有了解唐筛检查的宝妈吗?或者有没有宝妈当时也是这项高风险,后来平平安安生下宝宝的? image.jpg 刚刚突然想起来,我年龄报错了,我只有25,我报的26!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 21:34 | 来自WAP
2014果果 发表于 2014-6-23 19:42
<br/>我查出来NTD高风险,6.2号做的羊水穿刺,今天拿的报告,一切正常,16号三维四维大排畸通过,宝妈别担心,别 ...
<br/><br/>你那个时候风险值是多少?医生只叫我四维的时候看看,没要求做羊穿,我21三体18三体都是低风险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 07:03 | 来自WAP
三体1/190算中高危了吧,高于1/270的话,医生没让羊穿什么吗?听医生的吧,这只是一个概率。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 08:50
我三体都是低风险哦,NTD是神经管方面的问题,所以医生都没要求羊穿,只说22-24周四维复查,看看宝宝的脊椎和大脑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 08:51
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-6-24 07:03
<br/>三体1/190算中高危了吧,高于1/270的话,医生没让羊穿什么吗?听医生的吧,这只是一个概率。 ...
<br/><br/>
<br/>我三体都是低风险哦,NTD是神经管方面的问题,所以医生都没要求羊穿,只说22-24周四维复查,看看宝宝的脊椎和大脑
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:00 | 来自WAP
小丸子麻麻10 发表于 2014-06-23 21:34
<br/><br/><br/>你那个时候风险值是多少?医生只叫我四维的时候看看,没要求做羊穿,我21三体18三体都是低风险
我当时有6多,医生说有点高,一般正常都是3以内的。怕NTD高后期染色体有问题,建议做羊穿!一般NTD高都是四维来排除的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:50
2014果果 发表于 2014-6-24 09:00
<br/>我当时有6多,医生说有点高,一般正常都是3以内的。怕NTD高后期染色体有问题,建议做羊穿!一般NTD高都是四 ...
<br/><br/>四维我还得等一个多月,宝妈之后的检查都是顺顺利利的吗?我不想做羊水穿刺,有风险。而且我在想这个高风险会不会跟我早期保胎有影响呀
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:53
医学越发达,担忧越多。原来农村里面,都是傻乎乎的,一个接一个生,都好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 10:29
aalt 发表于 2014-6-24 09:53
<br/>医学越发达,担忧越多。原来农村里面,都是傻乎乎的,一个接一个生,都好好的。 ...
<br/><br/>是呀,每次产检都有点紧张。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:25 | 来自WAP
小丸子麻麻10 发表于 2014-06-24 08:51
<br/><br/><br/>
<br/>我三体都是低风险哦,NTD是神经管方面的问题,所以医生都没要求羊穿,只说22-24周四维复查,看看宝宝的脊椎和大脑
<br/>
那应该没事吧,听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:35 | 来自WAP
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-6-24 11:25
<br/>那应该没事吧,听医生的
<br/><br/>嗯嗯,谢谢宝妈,我也相信宝宝是顽强健康的。
点击查看全文