要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

胎儿NTD高风险一定有问题吗?

6468424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,15W+4的时候做了中唐,今天取结果显示胎儿NTD1/190高风险,医生建议22-24周行四维彩超检查。因为不了解一开始担心,眼泪一下就控制不住了。请问有了解唐筛检查的宝妈吗?或者有没有宝妈当时也是这项高风险,后来平平安安生下宝宝的? image.jpg 刚刚突然想起来,我年龄报错了,我只有25,我报的26!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:38 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-6-23 21:32
<br/>假阳性肯定是有的
<br/>但是如果是我,会进一步检查,比如无创或者羊穿
<br/>哪怕只是为了安心
<br/>
<br/><br/>这个不是属于三体风险哦,无创或羊穿都没办法检查,只能四维
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:05
小丸子麻麻10 发表于 2014-6-24 12:38
<br/>这个不是属于三体风险哦,无创或羊穿都没办法检查,只能四维
<br/><br/>噢噢
<br/>那就四维好了,基本上大医院都能做的
<br/>祝宝妈四维顺利噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 14:09 | 来自WAP
小丸子麻麻10 发表于 2014-06-24 09:50
<br/><br/><br/>四维我还得等一个多月,宝妈之后的检查都是顺顺利利的吗?我不想做羊水穿刺,有风险。而且我在想这个高风险会不会跟我早期保胎有影响呀
别怕,我四维和羊穿都顺利通过了,传好运棒给宝妈咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 18:30 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-6-24 13:05
<br/>噢噢
<br/>那就四维好了,基本上大医院都能做的
<br/>祝宝妈四维顺利噢
<br/><br/>谢谢宝妈的祝福,宝宝也收到你的祝福了,四维一定顺利过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 18:31 | 来自WAP
2014果果 发表于 2014-6-24 14:09
<br/>别怕,我四维和羊穿都顺利通过了,传好运棒给宝妈咯!
<br/><br/>嗯,接你的好运棒,一定会好运。
点击查看全文