要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12-13号排卵,PLSZ这样是不是没戏了。。。。更新23号晚测到灰印

楼主: 粉色邂逅
3238676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号10点强阳,一直持续到12号中午,12号中午AA,13号早上AA,今天大概排卵10天左右,排卵试纸这样,是不是没戏了?em27大卫ZZY也是特别特别意念的印子,好伤心,备孕块两年了,真的好累!

亲们 ,我今晚18点下班回家顺手买了一个ZZY试纸盒,1分钟之内显示灰印,会是好孕了吗?好激动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:18 | 来自WAP
接好孕,怀了
点击查看全文
粉色邂逅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 20:24
蜕变yl 发表于 2014-6-23 20:18
<br/>接好孕,怀了
<br/><br/>希望宫内好孕,也祝亲早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 20:27 | 来自WAP
粉色邂逅 发表于 2014-06-23 19:23
<br/><br/><br/>亲,我今晚无聊回家买了个zzy,好像有灰印了
哇恭喜 我是没可能了 根本没有任何怀孕症状 你应该有症状的吧
点击查看全文
粉色邂逅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 20:29
sysy1017 发表于 2014-6-23 20:27
<br/>哇恭喜 我是没可能了 根本没有任何怀孕症状 你应该有症状的吧
<br/><br/>亲,我也没什么症状,胸从排卵后就开始疼,但是很轻微的疼,不摸不疼,因为我每月都有胸疼症状所以不在意。可我大概从前天下午开始连续三四天一到下午4点多钟就开始肚子疼,酸疼酸疼的,像来姨妈,又闷呼呼的,就下午疼大概2个小时,平时一点症状没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:39 | 来自WAP
粉色邂逅 发表于 2014-06-23 20:24
<br/><br/><br/>希望宫内好孕,也祝亲早日好孕!
嗯,我17号排卵的,周五开奖,接你吉言
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:14 | 来自WAP
mimiygjt 发表于 2014-06-23 16:55
<br/>今天才10天呀,我第十二十三天的时候zzy淡的根本看不清,第十四天就看清了,之后一天比一天深一点,mm后天再试试
看到这个 燃起一线生机!老测不出来,气的我的一怒之下中午吃了一块西瓜,晚上吃了一块西瓜。做小腹偶尔有刺痛感。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:22 | 来自WAP
mimiygjt 发表于 2014-06-23 16:55
<br/>今天才10天呀,我第十二十三天的时候zzy淡的根本看不清,第十四天就看清了,之后一天比一天深一点,mm后天再试试
请问你是什么牌子zzz?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:23 | 来自WAP
绽放花的空气 发表于 2014-06-23 21:14
<br/>看到这个 燃起一线生机!老测不出来,气的我的一怒之下中午吃了一块西瓜,晚上吃了一块西瓜。做小腹偶尔有刺痛感。
吃西瓜不好吗?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:29 | 来自WAP
oyr0808 发表于 2014-06-23 21:23
<br/>吃西瓜不好吗?<br/>
从网上看的 吃西瓜不利于怀孕 可能怕宫寒吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 21:43 | 来自WAP
粉色邂逅 发表于 2014-06-23 20:29
<br/><br/><br/>亲,我也没什么症状,胸从排卵后就开始疼,但是很轻微的疼,不摸不疼,因为我每月都有胸疼症状所以不在意。可我大概从前天下午开始连续三四天一到下午4点多钟就开始肚子疼,酸疼酸疼的,像来姨妈,又闷呼呼的,就下午疼大概2个小时,平时一点症状没有
那你坚持测呀亲 你肯定会好孕的 我就不测了 姨妈感强烈!测的好累 我要放松了
点击查看全文