要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12-13号排卵,PLSZ这样是不是没戏了。。。。更新23号晚测到灰印

楼主: 粉色邂逅
3246576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号10点强阳,一直持续到12号中午,12号中午AA,13号早上AA,今天大概排卵10天左右,排卵试纸这样,是不是没戏了?em27大卫ZZY也是特别特别意念的印子,好伤心,备孕块两年了,真的好累!

亲们 ,我今晚18点下班回家顺手买了一个ZZY试纸盒,1分钟之内显示灰印,会是好孕了吗?好激动!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 22:03 | 来自WAP
大家有过着床出血的现象吗
点击查看全文
粉色邂逅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 22:20
绽放花的空气 发表于 2014-6-23 21:14
<br/>看到这个 燃起一线生机!老测不出来,气的我的一怒之下中午吃了一块西瓜,晚上吃了一块西瓜。做小腹偶尔有 ...
<br/><br/>不能吃西瓜吗亲?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 22:34 | 来自WAP
也是没有戏的节奏, 同天排卵,烦躁<br/>
点击查看全文
粉色邂逅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 22:34
∮漂漂小美№ 发表于 2014-6-23 22:03
<br/>大家有过着床出血的现象吗
<br/><br/>我没有发现出血哦亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 22:37 | 来自WAP
粉色邂逅 发表于 2014-06-23 22:34
<br/><br/><br/>我没有发现出血哦亲
我刚刚上厕所,用纸擦有粉红色的东西
点击查看全文
粉色邂逅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 22:38
∮漂漂小美№ 发表于 2014-6-23 22:37
<br/>我刚刚上厕所,用纸擦有粉红色的东西
<br/><br/>这个跟体质有关哦~~有的人就会出现着床出血呢,亲排卵几天了?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 22:40 | 来自WAP
粉色邂逅 发表于 2014-06-23 22:38
<br/><br/><br/>这个跟体质有关哦~~有的人就会出现着床出血呢,亲排卵几天了?
<br/>
这个月我没记住,比上个月提前排卵了,应该25号来月经
点击查看全文
粉色邂逅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 22:41
∮漂漂小美№ 发表于 2014-6-23 22:40
<br/>这个月我没记住,比上个月提前排卵了,应该25号来月经
<br/><br/>亲可以测测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 22:42 | 来自WAP
粉色邂逅 发表于 2014-06-23 22:38
<br/><br/><br/>这个跟体质有关哦~~有的人就会出现着床出血呢,亲排卵几天了?
<br/>
我也天天测呢,都是白板,就怕成功了,自己流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 22:45 | 来自WAP
粉色邂逅 发表于 2014-06-23 22:41
<br/><br/><br/>亲可以测测了
我上个月发现怀孕5天就生化了!在没确定怀孕时有过这种着床出血现象,不知道是好是坏
点击查看全文