要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

那个姐妹做过崎胎瘤的手术?

楼主: 爱子墨
3084447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年去妇科体检出来左侧卵巢崎胎瘤,那一年也是刚刚好结婚,还没有生孩子不敢手术,想生了孩子再做,我现在顺利的生了两个孩子,顺产的,产检的时候因为胎盘大,肿瘤已经看不到的了,很幸运肿瘤没有长大,我想知道这个肿瘤复发的可能性高吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 15:43 | 来自WAP
畸胎瘤超过3cm直径唯一的办法就是手术剥除,不然会越长越大,我去年年底刚做腹腔镜,当时B超做出来两个大的,最后手术出来大大小小一共7个。总之拿掉了安心,不拿总归不安心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 15:44 | 来自WAP
我要当妈咪妈咪 发表于 2014-06-23 15:43
<br/>畸胎瘤超过3cm直径唯一的办法就是手术剥除,不然会越长越大,我去年年底刚做腹腔镜,当时B超做出来两个大的,最后手术出来大大小小一共7个。总之拿掉了安心,不拿总归不安心。
我当时在上海医院所有费用加起来扣除医保才做了五千多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 16:50 | 来自WAP
我有个朋友做了的,不过到现在还没怀,是应该先怀再做?她有点捉急了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 18:19 | 来自WAP
我表姐也有这个,没生孩子前医生叫她割了,但说要花15000,我表姐当时是个穷光蛋故而索性不理。后来表姐结婚生子剖腹产的时候顺便把那个畸胎瘤给割除来了,没花钱呢,有拳头那么大,里面有牙齿和毛发。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 19:58 | 来自WAP
我堂姐没生孩子之前做过极胎瘤手术
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:20 | 来自WAP
小柚柚superman 发表于 2014-06-23 16:50
<br/>我有个朋友做了的,不过到现在还没怀,是应该先怀再做?她有点捉急了
我当时就是怕做了这种手术怀不上孩子,但是听说复发几率挺高的,我老公家人还想我生多一个孩子。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:20 | 来自WAP
我要当妈咪妈咪 发表于 2014-06-23 15:43
<br/>畸胎瘤超过3cm直径唯一的办法就是手术剥除,不然会越长越大,我去年年底刚做腹腔镜,当时B超做出来两个大的,最后手术出来大大小小一共7个。总之拿掉了安心,不拿总归不安心。
那你是开刀还是腹腔镜啊亲
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:21 | 来自WAP
央央27 发表于 2014-06-23 15:38
<br/><br/><br/>那不是会复发?
你可以去腾讯看昨天的新闻,那个小女孩的肚子鼓的好大好可怕
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:33 | 来自WAP
猪头棒棒糖 发表于 2014-06-23 18:19
<br/>我表姐也有这个,没生孩子前医生叫她割了,但说要花15000,我表姐当时是个穷光蛋故而索性不理。后来表姐结婚生子剖腹产的时候顺便把那个畸胎瘤给割除来了,没花钱呢,有拳头那么大,里面有牙齿和毛发。
怎么你表姐当然是报价这么贵啊?剖腹产一起手术再好不过了,孩子生了,肿瘤也没啦。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:34 | 来自WAP
俊凯麻麻 发表于 2014-06-23 19:58
<br/>我堂姐没生孩子之前做过极胎瘤手术
我没有生孩子前不敢做,怕怀不上孩子。
点击查看全文