要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

那个姐妹做过崎胎瘤的手术?

楼主: 爱子墨
3085647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年去妇科体检出来左侧卵巢崎胎瘤,那一年也是刚刚好结婚,还没有生孩子不敢手术,想生了孩子再做,我现在顺利的生了两个孩子,顺产的,产检的时候因为胎盘大,肿瘤已经看不到的了,很幸运肿瘤没有长大,我想知道这个肿瘤复发的可能性高吗?
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:36 | 来自WAP
小柚柚superman 发表于 2014-06-23 16:50
<br/>我有个朋友做了的,不过到现在还没怀,是应该先怀再做?她有点捉急了
可以怀孕了再做,剖腹产可以一起手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 22:02 | 来自WAP
爱子墨 发表于 2014-06-23 21:20
<br/>那你是开刀还是腹腔镜啊亲
腹腔镜 我的最大的已经直径七公分了哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 22:43 | 来自WAP
爱子墨 发表于 2014-6-23 10:52
<br/>真的啊亲,花了多少钱啊
<br/><br/>不知道你是哪里的,我在南京省人医做的,一共花了一万三左右,还另外送了1000块红包。手术过后估计要难受两三天,后面就好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 22:48 | 来自WAP
我的我的我的 发表于 2014-6-23 22:43
<br/>不知道你是哪里的,我在南京省人医做的,一共花了一万三左右,还另外送了1000块红包。手术过后估计要难受 ...
<br/><br/>我还顺带做了个输卵管通水,看看输卵管有没有问题,手术半年后怀孕的,我长在左卵巢上大概5厘米,做完后左卵巢还是可以排卵的
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 23:57 | 来自WAP
我要当妈咪妈咪 发表于 2014-06-23 22:02
<br/>腹腔镜 我的最大的已经直径七公分了哦
我的我感觉应该也不小了,好怕啊。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 23:57 | 来自WAP
我的我的我的 发表于 2014-06-23 22:43
<br/><br/><br/>不知道你是哪里的,我在南京省人医做的,一共花了一万三左右,还另外送了1000块红包。手术过后估计要难受两三天,后面就好多了
亲我在广东深圳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 08:03 | 来自WAP
我也有畸胎瘤,不过医生建议我怀孕生宝宝的时候剖腹一起拿了。。。不过目前为止还没怎么涨,应该是良性的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 08:32 | 来自WAP
爱子墨 发表于 2014-06-23 23:57
<br/>我的我感觉应该也不小了,好怕啊。
做掉了就很轻松了 我做之前月经从没正常过 还痛经,做完很准时,也不那么痛经了
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 09:54 | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-06-24 08:03
<br/>我也有畸胎瘤,不过医生建议我怀孕生宝宝的时候剖腹一起拿了。。。不过目前为止还没怎么涨,应该是良性的
那亲你现在怀孕了没有?剖腹产最好了疼一次有省钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:56 | 来自WAP
爱子墨 发表于 2014-06-24 09:54
<br/>那亲你现在怀孕了没有?剖腹产最好了疼一次有省钱
没有呢,下个月底开始备孕,现在中药调理
点击查看全文