要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

那个姐妹做过崎胎瘤的手术?

楼主: 爱子墨
3081347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年去妇科体检出来左侧卵巢崎胎瘤,那一年也是刚刚好结婚,还没有生孩子不敢手术,想生了孩子再做,我现在顺利的生了两个孩子,顺产的,产检的时候因为胎盘大,肿瘤已经看不到的了,很幸运肿瘤没有长大,我想知道这个肿瘤复发的可能性高吗?
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 11:39 | 来自WAP
evesharon 发表于 2014-06-23 11:05
<br/>我也长过,也做了手术,不过那时没结婚,是2011年的手术,而这个月刚生完宝宝,这两三年没见再长,这种肿瘤一般都是良性的
亲你很幸运,我现在感觉身上有个定时炸弹啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 12:01 | 来自WAP
爱子墨 发表于 2014-06-23 11:39
<br/>亲你很幸运,我现在感觉身上有个定时炸弹啊
亲,你不是生了两个吗?那就去做手术吧,很简单,就2个小时而已,而且很快就恢复了。早摘除比较好,肿瘤还是不要留在体内
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:26 | 来自WAP
爱子墨 发表于 2014-06-23 11:38
<br/>啊不是吧,剖腹产竟然没有找到,一起做了多省事啊。
我也是这样想的啊!   可是人家说找不到也没有办法、  当时我痛的大喊大叫的、估计医生也没耐心找了
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:44 | 来自WAP
evesharon 发表于 2014-06-23 12:01
<br/>亲,你不是生了两个吗?那就去做手术吧,很简单,就2个小时而已,而且很快就恢复了。早摘除比较好,肿瘤还是不要留在体内
是腹腔镜手术吗,就是肚子破个小孔那种吗?多少钱啊手术。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:44 | 来自WAP
小阿宝、 发表于 2014-06-23 12:26
<br/>我也是这样想的啊!   可是人家说找不到也没有办法、  当时我痛的大喊大叫的、估计医生也没耐心找了
麻醉了还这么疼啊,好恐怖,那亲快点去检查看看。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:46 | 来自WAP
央央27 发表于 2014-06-23 10:19
<br/>我也有畸胎瘤  也顺了俩
<br/>没长大应该没啥事吧?
<br/>没啥状况动个手术干嘛?
肿瘤还是做了的好吧。定时炸弹呢
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:55 | 来自WAP
央央27 发表于 2014-06-23 10:19
<br/>我也有畸胎瘤  也顺了俩
<br/>没长大应该没啥事吧?
<br/>没啥状况动个手术干嘛?
你看昨天的新闻没有一个九岁的小姑娘,做饭过一次这个手术了,后来复发现在肿瘤好大个了好吓人。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:56 | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-06-23 10:15
<br/>我以前的同事长过,摘除了!这种分化程度这么高的良性肿瘤问题不大的
没有复发吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:10 | 来自WAP
爱子墨 发表于 2014-06-23 12:44
<br/>是腹腔镜手术吗,就是肚子破个小孔那种吗?多少钱啊手术。
我当时打三个洞,现在恢复得很好,根本看不出来有疤痕。我那时花费好像是5000多吧,不过有医保报销,自己就花了1000
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 15:38
爱子墨 发表于 2014-6-23 12:55
<br/>你看昨天的新闻没有一个九岁的小姑娘,做饭过一次这个手术了,后来复发现在肿瘤好大个了好吓人。 ...
<br/><br/>那不是会复发?
点击查看全文