要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

一切总会过去的

99772356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无论在难,我会坚强的撑下去

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:41 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-06-23 08:09
<br/>出轨了,但是也道歉了,没原谅他,我爸妈也不怎么支持,说月份小让我不要,可是我自己舍不得保胎中,你多大了,以后爸妈会帮忙的只是现在嘴上说说,
我现在4个多月了,爸妈觉得丢人。希望我离婚,找个人再嫁。我不愿意,真的承受不了接连的打击
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:42 | 来自WAP
lth86 发表于 2014-06-23 08:07
<br/><br/><br/>现在事情成这样,看看有没有更靠得住的亲人,如果你母亲一直这种态度,你整个孕期估计都不会开心。
亲戚都看不起我,怪当初没听我父母话。我现在每天刚看开,可妈妈一说,我就自闭了,不敢出去见人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:43 | 来自WAP
liwuxf 发表于 2014-06-23 08:07
<br/>再要面子,也是自己的闺女!面子不能当饭吃
我妈妈生气的时候说,真后悔生了我。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:44 | 来自WAP
我爱小小豆豆 发表于 2014-06-23 08:34
<br/>宝妈,不是我打击你,你觉得你家人对你还有亲情吗?
其实,我不奢望别人对我多好,只是爸妈我不能够理解,为什么觉得我丢人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:45 | 来自WAP
吃草的小兔子 发表于 2014-06-23 08:37
<br/>为什么父母不能给予支持呢? 等小孩生下来再说啊。
恩,我会努力靠自己,等明天就接着摆摊,这几天见红,不敢出去晒着,怕伤到宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:47 | 来自WAP
你老公就是个骗子,骗你上户口好多分点钱,但又不是个东西,你们离婚了吗?你爸妈也是,自己闺女都这样对待?。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:48 | 来自WAP
你就跟你妈说让她借你点钱出去租房子做,这样一个人太辛苦了,那男人也太不负责任了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:50
其实爸妈也是很现实的为你考虑的,如果生下孩子你有能力抚养吗?你带着孩子再嫁是不是有点困难呢?亲这就是现实,大人比你想的周全!因为你只是想到你要为孩子考虑!别忘了你也是你爸妈的孩子,只为你考虑!现实不象电视剧里拍的一个人带着孩子还能找到梦寐以求的爱情!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:52 | 来自WAP
这孩子要么流了,要么送人。<br/>以你目前的情况给不了他最基本的生活,如果改嫁 孩子长大心里会有阴影的。还不如把他送人,给他一个完整的人生。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:53 | 来自WAP
想当妈妈么么 发表于 2014-06-23 08:50
<br/>其实爸妈也是很现实的为你考虑的,如果生下孩子你有能力抚养吗?你带着孩子再嫁是不是有点困难呢?亲这就是现实,大人比你想的周全!因为你只是想到你要为孩子考虑!别忘了你也是你爸妈的孩子,只为你考虑!现实不象电视剧里拍的一个人带着孩子还能找到梦寐以求的爱情!
我知道啊,但我也和他们说了,既然生下来,就是责任,他们之前接受得了,慢慢的别人的议论,他们觉得丢人,我不奢望美好的爱情,只是有个人真心接受我带个孩子,给我足够安全感就好
点击查看全文