要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

一切总会过去的

99851356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无论在难,我会坚强的撑下去

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:54 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-06-23 08:48
<br/>你就跟你妈说让她借你点钱出去租房子做,这样一个人太辛苦了,那男人也太不负责任了
我知道我妈手里也没钱,我也不想为难他们,所以有的时候,会有把孩子找个好家庭人家送养的想法
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:55 | 来自WAP
蓓蓓爱宝 发表于 2014-06-23 08:47
<br/>你老公就是个骗子,骗你上户口好多分点钱,但又不是个东西,你们离婚了吗?你爸妈也是,自己闺女都这样对待?。
还没有离婚,我想离,只要小孩前3年抚养费,他都不给,直接失踪
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:57 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2014-06-23 08:52
<br/>这孩子要么流了,要么送人。<br/>以你目前的情况给不了他最基本的生活,如果改嫁 孩子长大心里会有阴影的。还不如把他送人,给他一个完整的人生。
是啊,可送人了,我一辈子会后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:59 | 来自WAP
为未来加油93 发表于 2014-06-23 08:39
<br/>我很明确的和爸妈说了离婚、抚养费他不出,我家人意思是让我立马找个男的走人,我真的害怕男人再次抛弃我
抚养费由不得他说了算,养孩子是孩子一生的事,你千万不能揽下所有,这个可以起诉,大不了撕破脸反正他们家那么无情,法院肯定会判抚养费给你,绝不便宜了他们,至于找男人再嫁,这是要看缘分的,你已经有了一次失败的婚姻,如果不能找个知冷知热肯对你好的男人,你嫁给谁都是煎熬,所以这个不能“立马找”,还需从长计议,现在当务之急是处理好离婚事宜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:02 | 来自WAP
为未来加油93 发表于 2014-06-23 08:41
<br/>我现在4个多月了,爸妈觉得丢人。希望我离婚,找个人再嫁。我不愿意,真的承受不了接连的打击
在嫁不是办法,以后别人会嫌弃的,你现在在哪里啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:02
如果我有这样的 父母  我一定也很难过。。。
<br/>女儿  在困难的时候 爸妈应该帮一把~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:06 | 来自WAP
sara5977 发表于 2014-06-23 08:59
<br/>抚养费由不得他说了算,养孩子是孩子一生的事,你千万不能揽下所有,这个可以起诉,大不了撕破脸反正他们家那么无情,法院肯定会判抚养费给你,绝不便宜了他们,至于找男人再嫁,这是要看缘分的,你已经有了一次失败的婚姻,如果不能找个知冷知热肯对你好的男人,你嫁给谁都是煎熬,所以这个不能“立马找”,还需从长计议,现在当务之急是处理好离婚事宜
其实我想好聚好散,可他听到我要抚养费就失踪。就算现在上法庭,也没法离婚。还有个问题就是,我是江苏,他是安徽,律师说我告他,赢得机率很小。毕竟当地人不可能向着外地人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:06 | 来自WAP
4个多月就打掉吧 抚养费估计渣男以后也不出,你自己也没抚养能力。送人的话我宁可不要。为了有个饭票,带着孩子嫁人,也很难找到合适的,不如打掉孩子离婚,重新开始
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:06 | 来自WAP
olgajing 发表于 2014-06-23 09:02
<br/>如果我有这样的 父母  我一定也很难过。。。
<br/>女儿  在困难的时候 爸妈应该帮一把~
是啊,很难过,觉得自己没人要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:07 | 来自WAP
宝妈要坚强,为了孩子,一切都会好的
点击查看全文