要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

一切总会过去的

99696356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无论在难,我会坚强的撑下去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:09 | 来自WAP
哎,你父母怎么这样啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:10 | 来自WAP
宝妈现实一点别再痛苦了。既然过不下去了当然要为以后打算了,孩子决定要就和爸妈说离婚的事,找他们家谈赡养费问题,实在不行走法律途径,总能解决的。至于现在你就开口向父母或朋友借钱,坦白说明你的难处和痛苦,请他们帮你度过难关,小生意也别搁下,慢慢做着,天无绝人之路,你还得向前看,为了宝宝必须坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:13 | 来自WAP
为未来加油93 发表于 2014-06-23 08:06
<br/>他家拆迁,我也不知道房子分没分下来
反正怀孕期哺乳期不能离婚的,要是你户口转过去了房子拆迁你和孩子有有份的。看这情况他不是为了拆迁骗婚吧……叫你妈妈给你点钱,住婆婆家去。这时候就该婆婆辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:30 | 来自WAP
为未来加油93 发表于 2014-06-23 07:51
<br/>农村里,重男轻女,太严重了
宝妈怎么会这样呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:34 | 来自WAP
为未来加油93 发表于 2014-06-23 07:57
<br/>爸妈太要面子,我妈明知道男的不要我,昨晚,她让我回去找他。我当时真的想说,彩礼钱给我,我自己出去租房子,只是我怕开口就更破坏家人间的感情
宝妈,不是我打击你,你觉得你家人对你还有亲情吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:34 | 来自WAP
虫虫看海 发表于 2014-06-23 08:30
<br/>宝妈怎么会这样呀
老公没选好。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:37 | 来自WAP
为什么父母不能给予支持呢? 等小孩生下来再说啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:37 | 来自WAP
donybaby 发表于 2014-06-23 08:13
<br/>反正怀孕期哺乳期不能离婚的,要是你户口转过去了房子拆迁你和孩子有有份的。看这情况他不是为了拆迁骗婚吧……叫你妈妈给你点钱,住婆婆家去。这时候就该婆婆辛苦
户口没有迁,就怕他骗婚,我现在去了,也没我住的地方。他家就3室一庭,哥嫂侄子一间,他爸妈一间,他一间,没我的份了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:39 | 来自WAP
sara5977 发表于 2014-06-23 08:10
<br/>宝妈现实一点别再痛苦了。既然过不下去了当然要为以后打算了,孩子决定要就和爸妈说离婚的事,找他们家谈赡养费问题,实在不行走法律途径,总能解决的。至于现在你就开口向父母或朋友借钱,坦白说明你的难处和痛苦,请他们帮你度过难关,小生意也别搁下,慢慢做着,天无绝人之路,你还得向前看,为了宝宝必须坚强
我很明确的和爸妈说了离婚、抚养费他不出,我家人意思是让我立马找个男的走人,我真的害怕男人再次抛弃我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:39 | 来自WAP
消失的纪念 发表于 2014-06-23 08:09
<br/>哎,你父母怎么这样啊。
或许农村都这样,重男轻女
点击查看全文