要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

b超一切正常,hcg太低。大家有这样情况。

楼主: 喜感媳妇000
来自WAP |举报
170810116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周4天查孕酮130ng/ml。阝-HCG:587mIU/ml。3天后查阝-HCG:1940。孕6周b超就查出胎心胎芽了。一切正常。但是忽然出血了。6周6天的时候查hcg才1632。医生就给保胎,打hcg针。然后吃了保胎灵,打了5天后,休息2天查血才692。不放心做b超。b超显示孩子8周+,和末次月经时间相符合。
个位有这种情况吗?hcg低。但是b超一直正常,孩子还在长。。急死了。请个位帮忙看看。
点击查看全文
喜感媳妇000 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-06-23 10:33
<br/>顺其自然吧,亲,加油。打针了也没上去,既然都打,继续打吧,不打怕掉!
医生不让我打针了。说不出血。不用再打。吃药静养吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喜感媳妇000 发表于 2014-06-23 11:57
<br/>医生不让我打针了。说不出血。不用再打。吃药静养吧。
我也是这样,结果一周后又有褐色的继续打,八周时候hcg才勉强上万
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝福宝宝
点击查看全文
我爱暖宝 发表于 2014-06-23 14:27
<br/>祝福宝宝
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喜感媳妇000 发表于 2014-06-22 16:37
<br/>我没有查了那么多次。第一次是500多,是32天。第二次1900多,是35天。医生说还行。有点低。让我再查。我当时不想查了。因为我打算直接做b超了。b超42天做的。一切ok。我就没有再管。哪知道出血就查掉了好多。就试着保。结果孩子2周后。b超显示是长大了。但是值还这样。好麻烦。你是一查血不对就开始保的吗<br/>
宝妈做的是阴超还是腹超阿?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
喜感媳妇000 发表于 2014-6-22 17:15
<br/>我请假在家保了。第一胎。今年都29了。要谨慎。保吧。要相信孩子很坚强。自己也要坚强。尽力了。不要留下后 ...
<br/><br/>我真是跟你一摸一样 年龄也一样诶 缘分呐
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也这样,医生说有胎心就不用担心HCG了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
跟我上次胎停一样的情况,hcg出奇的低却早早的有胎心胎牙,胚胎也在继续长,我还住院保了一个多月,最后hcg升到在一万多的时候降了几十就停了!不过有的人hcg峰值是比较低的,我住院时有个孕友最高峰值也才5万,正常都是十万以上的!只要hcg不降升的慢还是很有希望的!祝顺利!
点击查看全文
huang0313 发表于 2014-06-24 10:39
<br/>宝妈做的是阴超还是腹超阿?
腹超。怀孕不敢做阴超ya
点击查看全文
妮子诺诺 发表于 2014-06-24 10:45
<br/><br/><br/>我真是跟你一摸一样 年龄也一样诶 缘分呐
是吗。太有缘了。你现在怎么样?
点击查看全文