要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

b超一切正常,hcg太低。大家有这样情况。

楼主: 喜感媳妇000
来自WAP |举报
170829116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周4天查孕酮130ng/ml。阝-HCG:587mIU/ml。3天后查阝-HCG:1940。孕6周b超就查出胎心胎芽了。一切正常。但是忽然出血了。6周6天的时候查hcg才1632。医生就给保胎,打hcg针。然后吃了保胎灵,打了5天后,休息2天查血才692。不放心做b超。b超显示孩子8周+,和末次月经时间相符合。
个位有这种情况吗?hcg低。但是b超一直正常,孩子还在长。。急死了。请个位帮忙看看。
点击查看全文
喜感媳妇000 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
SunnySun_006 发表于 2014-06-24 10:59
<br/>我也这样,医生说有胎心就不用担心HCG了
是吗。早应该来发帖,大家交流。之前那几天我难过的在家哭。又怕影响到娃。现在很轻松。一切加油。
点击查看全文
﹎х゛膚淺.. 发表于 2014-06-24 14:51
<br/>跟我上次胎停一样的情况,hcg出奇的低却早早的有胎心胎牙,胚胎也在继续长,我还住院保了一个多月,最后hcg升到在一万多的时候降了几十就停了!不过有的人hcg峰值是比较低的,我住院时有个孕友最高峰值也才5万,正常都是十万以上的!只要hcg不降升的慢还是很有希望的!祝顺利!
嗯。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
亲,你的比较乐观、我现在54天B超没胎心胎芽、HCG一星期才涨两千、现在保胎医生说能保住是个奇迹、现在不知道怎么办,伤心死了…
点击查看全文
追梦蝶儿 发表于 2014-06-24 21:52
<br/>亲,你的比较乐观、我现在54天B超没胎心胎芽、HCG一星期才涨两千、现在保胎医生说能保住是个奇迹、现在不知道怎么办,伤心死了…
别担心。有的都很久了,才有胎心。要相信每个孩子和母亲的缘分。别灰心。尽力就好。实在不行,下次缘分还会到来的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是两千不到,B超看到胎心胎芽了,当时先做的B超,说有胎心的时候特别高兴,我跟大夫说我的HCG特别低,而且长的特别慢,她还说这次肯定有七八千了,结果血值出来才1900,当时都傻了,现在每天继续吃药打针,不知道后面会怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
alisa716 发表于 2014-06-23 13:55
<br/>我也是这样,结果一周后又有褐色的继续打,八周时候hcg才勉强上万
那后来呢?保住没?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
y31310741 发表于 2014-06-25 13:16
<br/>那后来呢?保住没?
上周是第八周,宝宝1.7.这周九周多还没复查
点击查看全文
mengxing33 发表于 2014-06-25 09:40
<br/>我也是两千不到,B超看到胎心胎芽了,当时先做的B超,说有胎心的时候特别高兴,我跟大夫说我的HCG特别低,而且长的特别慢,她还说这次肯定有七八千了,结果血值出来才1900,当时都傻了,现在每天继续吃药打针,不知道后面会怎么样呢
啊。那你有没有换一个医院检查,会不会怀疑检查结果错了。我这几天打算换一个医院检查血值。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
喜感媳妇000 发表于 2014-6-24 17:17
<br/>是吗。太有缘了。你现在怎么样?
<br/><br/>我在家休息呢 打算周五再去B超 一个星期一次BC 担心停啊
点击查看全文
妮子诺诺 发表于 2014-06-25 17:28
<br/><br/><br/>我在家休息呢 打算周五再去B超 一个星期一次BC 担心停啊
你恶心。呕吐吗?要是有这些症状。就不用太担心。我不想老是做b超了。这个周末我去查个血。然后找老中医把把脉。如果血值不好。再考虑b超。我一度怀疑我之前查血的医院把的血查错了。
点击查看全文