要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助各位宝妈,月嫂喜欢喂奶粉,宝宝吃奶瓶多久就会开始排斥乳头了?

楼主: cynthiasong
3476047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝21天了,我奶一直不多,中间又吃药停过一段时间哺乳,还生了一点小气,奶都快没了,现在追奶阶段。通乳师嘱咐一定要宝宝勤吃才会有奶。可是我发现,现在宝宝吃奶明显力气不大了,用吃奶瓶的力气吃我的奶,吃两口就开始不高兴,月嫂说是因为什么都吃不到,就要给奶粉喂。尤其晚上,说一面吃15分钟,她追我屁股后面盯着,有一次连睡带吃20分钟,竟然就抱走喂奶粉去了!但是宝宝如果大口使劲吃奶,是可以听见他连续咕咚咕咚吞咽的声音的!我用手挤乳头,也有好多奶流出,现在漏奶也明显要多了。所以我怀疑宝宝是吃奶瓶吃惯了,懒得用力吃母乳了。各位宝妈,你们说有这个可能性吗?如果真是这样,要怎么纠正宝宝呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 14:35 | 来自WAP
我买了美德乐的卡玛亲喂奶嘴,据说是靠吸奶头的原理制的。但是宝宝还没满月,喝奶力气大,吸的多吞不及,会漏奶。婆婆一看就不让用了,说等大一点再用。也不知真等他再大点,估计也纠正不回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 14:39 | 来自WAP
你这是从月嫂公司请的吗?不满意就投诉她!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 15:11 | 来自WAP
cynthiasong 发表于 2014-06-22 13:47
<br/>那亲喂奶后,宝宝能坚持多久再吃下一顿?
我奶水少,月嫂总是先帮我热敷和按摩,再喂宝宝,等宝宝不再吸我的奶,她再加奶粉喂宝宝,然后人奶加奶粉能坚持两个小时,我的月嫂说,一定要坚持多给宝宝吸,但是也不能让宝宝饿着,这样妈妈奶水会多,宝宝也会长大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 15:17 | 来自WAP
德国这边建议母乳最好喂够6个月。多吸才有奶的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 16:06 | 来自WAP
只要她饿了就给他吃你的奶,她不吃也不给他奶粉,或者哭闹就抱着哄一下也不要给他奶粉,一两天就过来了,或者在你怀里睡着就睡着了,不要叫醒他接着吃,他正困呢肯定不高兴了,如果你想纯母乳的话,就从现在给他断奶粉,就算他吸一会不吸了,或者不高兴了也不要给
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 16:36 | 来自WAP
cynthiasong 发表于 2014-06-22 09:11
<br/>亲知道有什么好办法给宝宝纠正吗?他现在吃奶头,吃五分钟就在我怀里睡着了,怎么办啊
吃时候就是多动动他、和他说说话,其实有时候我家宝也特快就睡着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 16:42 | 来自WAP
这样的人不辞掉还等什么,她喂奶瓶喂完了宝睡了她好睡觉。宝妈也太好欺负了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 16:44 | 来自WAP
我家宝贝也是吸着奶头就睡着了,我用吸奶器加自己挤,也就只有20毫升左右吧,这样是典型的奶水少吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 16:46
cynthiasong 发表于 2014-6-22 11:26
<br/>亲,你就是我的榜样啊!我也不放弃,坚持下去!亲是怎么追奶的?是让宝宝勤嘬乳头吗?现在宝宝除了饿急了才 ...
<br/><br/>我是通乳加勤吸,不过我家宝宝没耐心吸太久,所以我追的还挺慢的
<br/>对,还得多喝汤汤水水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 21:11 | 来自WAP
cynthiasong 发表于 2014-06-22 09:13
<br/>宝宝吃惯母乳就不爱吃奶瓶了,别给宝宝吃奶瓶啊,母乳多好呢!
我要上班,打算背奶。挤出来的母乳瓶喂,宝宝不吃。
点击查看全文