要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

剖腹产后第四天一点奶水也没有,宝妈们快帮帮我!

2010529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产后第四天一点奶水也没有,也不涨,挤挤一点也没有,每天也各种汤,难道我天生没有奶吗?有经验的宝妈能帮帮我吗?我天天看着我的女儿觉得自己好没用阿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:23
没下奶前别喝肉汤不然会堵住。找开奶师来看看。我当时生完第三天也和你一样的感觉,没觉得涨也挤不出,后来催奶师来了一模说你这都淤住了,按完就出奶了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:32 | 来自WAP
宝妈生孩子的医院里没有专门负责催奶的吗?我也是剖腹产第三天奶松松的,但是挤挤有一点奶,不多,就去催奶了,过后也喝好多汤水!人是哺乳动物,生完孩子的都会有奶的,只是咱们剖腹的比顺生的下奶慢!还有让孩子多吸吸奶头来奶也快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 11:01 | 来自WAP
让宝宝多吸吸。我是剖腹产,前三天也没有奶,在喂奶前我都坚持先让宝宝吸一会儿,再喂奶瓶。医院里每天都有仪器帮助通乳,一直到第四天才涨奶的,不过我之前用吸奶器能吸出黄色的初乳来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 12:09 | 来自WAP
和我一样,可我是顺产也这样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-22 15:26 | 来自WAP
小翰的宝贝 发表于 2014-06-21 22:34
<br/>没有也要让她吸。吸吸就有了。
是啊,一定要让他经常吸,你和宝宝都习惯习惯后面就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 15:35
我媳妇喝的一宗中药,叫“王不留”音译,很管用,你去问问看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-22 15:44 | 来自WAP
2014年正月初八 发表于 2014-06-22 15:26
<br/>是啊,一定要让他经常吸,你和宝宝都习惯习惯后面就好了。
我是剖的,宝宝长得很好,现在四个月,基本是每天打出200ml奶来洗脸和肥土,宝吃不了那么多。月子里每天喝不重样的汤,家人还买了通草(药店有售),过了两个月奶量就稳定了,会随着宝宝的需求量增加而增加,如今不再经常喝汤,为保证白天的量,晚上宝睡觉时间长,奶涨只得打出来,白天宝宝吃得还是挺好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-22 15:52
公鸡吃一只就好,先不要吃母鸡。让孩子多吸吸,先吃母鸡会回奶的,我当初就是先吃一只公鸡才开始吃母鸡滴。然后就是酒渣煮鸡蛋,或是机鱼汤,跟猪脚汤,若是男孩子吃奶粉就吃奶粉也没什么关系,就是注意别吃激素过高的奶粉就好,若是女孩子,我还是建议喂母乳吧,对发育生长好,不然早熟早性生活,不好的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 16:47 | 来自WAP
我宝都满月了,各种下奶汤都试过,现在一样奶少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 17:29 | 来自WAP
我剖宫产第三天一吃东西就涨奶
点击查看全文