要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

剖腹产后第四天一点奶水也没有,宝妈们快帮帮我!

2013329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产后第四天一点奶水也没有,也不涨,挤挤一点也没有,每天也各种汤,难道我天生没有奶吗?有经验的宝妈能帮帮我吗?我天天看着我的女儿觉得自己好没用阿!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-22 18:32 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2014-6-22 18:35 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 19:48 | 来自WAP
要多吸!多按摩乳房。吃各种汤汤水水。请个催奶师,非常必要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:33 | 来自WAP
gp905 发表于 2014-06-22 18:32
<br/>用木梳从根部往乳头方向梳
这个方法我用过,那时候奶涨了好久自己又懒,以为没什么事,结果结了硬块很痛,我就是用平常自己梳头发的牛角梳,梳了有两三天,加上用热水敷才把硬块疏通,不知道对追奶有多大作用,希望能帮到楼主。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:41 | 来自WAP
gp905 发表于 2014-06-22 18:35
<br/>你四个月还那么多奶?我才一个半月,有时候一边一天才挤出,90毫升,感觉挤了,宝宝吃奶的时候就吃不饱。真担心以后奶不够
放松心情哦,心情很重要,会影响奶水的质量从而影响宝宝的性格和成长发育。其实宝宝不需要吃很多的,不过量会随着他的成长而增加,书上都说刚出生的宝宝吃一滴奶就饱了,有时候我们认为他没吃饱,其实他是在寻找安全感。<br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 23:34 | 来自WAP
我奶好多。然后得了乳腺炎。我喝猪脚花生黄豆喝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 00:52 | 来自WAP
喝鲫鱼通草汤或者猪蹄通草汤很有用
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-23 01:17 | 来自WAP
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 13:06 | 来自WAP
gp905 发表于 2014-06-23 01:17
<br/>现在宝宝一个半月,不知道应该吃多少才算正常
你是说宝宝,我那时七八十毫升的样子,各个宝宝不一样可多点可少点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 14:38
小翰的宝贝 发表于 2014-6-21 22:34
<br/>没有也要让她吸。吸吸就有了。
<br/><br/>多吸,频繁刺激就分泌泌乳素了,夜间泌乳素是白天的50倍,所以,晚上也要辛苦些
点击查看全文