要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一超回来、惊呆了,三个孕囊!

247303341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天了,有两个可见胎芽及心博,一个还看不见胎芽,不知道会如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
念儿来 发表于 2014-06-26 08:32
<br/>好历害,接你好孕。恭喜了妈妈
谢谢!你也会
点击查看全文
西瓜妹ss 发表于 2014-06-26 07:04
<br/>市中么?找的哪个医生?
是的,一个姓汪的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 |
恭喜了,我之前也是多囊 ,既然自然怀孕了,很可惜 ,上个月宫外手术了,希望调理后,也会有一个健康宝宝,真的好羡慕宝妈,一下子就有三个宝宝了,宝妈要好好休息,保养好身体,生三个健康小宝宝~~~
点击查看全文
丹丹茗雪 发表于 2014-06-26 09:23
<br/>恭喜了,我之前也是多囊 ,既然自然怀孕了,很可惜 ,上个月宫外手术了,希望调理后,也会有一个健康宝宝,真的好羡慕宝妈,一下子就有三个宝宝了,宝妈要好好休息,保养好身体,生三个健康小宝宝~~~
多囊姐妹,你也会马上怀孕,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主,我也是多囊,医生给开的达英35,我刚吃完一盒,我想问问楼主,你吃达英时卵巢疼么?我吃药最后几天,卵巢子宫很疼,一阵阵的疼,也不知道是不是不适合这个药?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
梦想2012成功 发表于 2014-06-26 08:38
<br/>好羡慕怀孕的啊,我这个周期也是促排,促了 四个卵泡,也都顺利的排了,医生说很有可能多胎,我现在很担心一个都没有中!哎!好期待我能幸孕一点就好了!
我和你情况差不多,19-20排的,今天早上忍不住测了下,大白板,我太心急了,可就是忍不住焦虑呀
点击查看全文
八级宝宝 |
西瓜妹ss 发表于 2014-6-26 10:11
<br/>我和你情况差不多,19-20排的,今天早上忍不住测了下,大白板,我太心急了,可就是忍不住焦虑呀 ...
<br/><br/>我们都是差不多的心情,只能安心的等,祝姐妹们都能好孕!
点击查看全文
PYU
四级宝宝 | 备孕中 |
突然的自我/ka 发表于 2014-6-25 13:30
<br/>半自然怀孕,!
<br/><br/>什么是半自然怀孕啊,恭喜你去接你的好孕,也希望自己下个月好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
促排后有没有吃黄体酮之类的保胎药啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
接好孕气,祝福楼主。
点击查看全文