要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一超回来、惊呆了,三个孕囊!

247310341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天了,有两个可见胎芽及心博,一个还看不见胎芽,不知道会如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1232456489kljl 发表于 2014-06-26 10:08
<br/>恭喜楼主,我也是多囊,医生给开的达英35,我刚吃完一盒,我想问问楼主,你吃达英时卵巢疼么?我吃药最后几天,卵巢子宫很疼,一阵阵的疼,也不知道是不是不适合这个药?
达英吃了没啥反应,后来有段时间胸口疼,可能是促排的缘故,达英副作用小,促排副作用打,要经常卵泡坚测
点击查看全文
PYU 发表于 2014-06-26 10:15
<br/><br/><br/>什么是半自然怀孕啊,恭喜你去接你的好孕,也希望自己下个月好孕
不是试管也不人工授精,就是中西药结合促排卵
点击查看全文
scarlett226 发表于 2014-06-26 10:53
<br/>促排后有没有吃黄体酮之类的保胎药啊?
促排之后先吃达夫通,后来确定怀孕,就打黄体酮保胎,还有中药
点击查看全文
小夫子宝宝 发表于 2014-06-26 11:00
<br/>接好孕气,祝福楼主。
谢谢,接下来就是你们了,一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
接棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主好孕气,相信宝宝会健康出生的。接健康的胎心胎芽好孕棒喽!
点击查看全文
80后的忧愁 发表于 2014-06-26 12:02
<br/>楼主好孕气,相信宝宝会健康出生的。接健康的胎心胎芽好孕棒喽!
谢谢关心,你也会关心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜LZ,好强大的孕气。我也是促排,不过才一个。但是我已经很满足了wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 |
突然的自我/ka 发表于 2014-6-26 11:07
<br/>达英吃了没啥反应,后来有段时间胸口疼,可能是促排的缘故,达英副作用小,促排副作用打,要经常卵泡坚测 ...
<br/><br/>我最近还总是恶心,有时还会吐出来,弄得老公以为我怀孕了,我说是吃药的副作用,看到老公失望,我也挺不是滋味的,楼主你要保佑我,3个疗程后,睾酮一定要降下来em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
DAGIS 发表于 2014-6-26 14:59
<br/>恭喜LZ,好强大的孕气。我也是促排,不过才一个。但是我已经很满足了 ...
<br/><br/>一个足矣,太多风险大,我是没办法了,三个都怀了
点击查看全文