要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一超回来、惊呆了,三个孕囊!

247154341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天了,有两个可见胎芽及心博,一个还看不见胎芽,不知道会如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谢谢你的细心回答、你的担心我也有点担心,医生没提卵巢的事情!我当时右边排两个,左边一个!不知道卵巢什么时候会小下去,感觉比排卵还大了,现在每天又打黄体酮,所以肯定刺激的!
点击查看全文
一室的美好 发表于 2014-06-21 23:53
<br/>双胎早产都很多,何况三胎。减胎风险比怀多胎小多了。也不是吓唬你,反正后期要做好保胎吃喝拉撒都在床上,宝宝早产,花钱住温箱的心理准备。不一定轮到你,但是不能大意。我都是没一点反应,产检说宝宝百分百早产。住医院天天吵死了还承受心理压力,简直痛苦死了。哎,宝宝还在医院,还好没问题,就是太小。不然我也后悔死了。
恭喜啊、你生了双胞胎啊,希望我也和你一样足月生,出生时宝宝多重,龙凤胎吗
点击查看全文
竹碟虫 发表于 2014-06-22 12:54
<br/>一定好好保胎,三个都发育的好的话就别减了,相信自己相信宝宝,平时多注意营养,小心一些。辛苦这段时间了,迎接健康聪明的宝宝仨^_^
先看宝宝自己发育了,但是宝宝三个我真的好怕啊!
点击查看全文
竹碟虫 发表于 2014-06-22 12:55
<br/>你在哪里哪个医院啊
我是在杭州看的!
点击查看全文
一室的美好 发表于 2014-06-21 23:53
<br/>双胎早产都很多,何况三胎。减胎风险比怀多胎小多了。也不是吓唬你,反正后期要做好保胎吃喝拉撒都在床上,宝宝早产,花钱住温箱的心理准备。不一定轮到你,但是不能大意。我都是没一点反应,产检说宝宝百分百早产。住医院天天吵死了还承受心理压力,简直痛苦死了。哎,宝宝还在医院,还好没问题,就是太小。不然我也后悔死了。
你说的很对,我是要好好考虑下
点击查看全文
拨云见日y 发表于 2014-06-22 12:51
<br/><br/><br/>你右侧卵巢挺大的哦,而且成囊性结构,里面有好多小泡泡消不掉。疼吗?左侧没那么大,你都是右侧排出来的吗?医生有给维生素E给你吃吗?你要多喝水,豆浆,脉动也多喝点,平时多吃些高蛋白食物。你三胎卵巢可能还会变大,可能不变慢慢恢复。平时动作轻柔些,保护好卵巢,万一扭转破解就危险了。没事的话就多躺着,不要走动太多。
医生没提卵巢的事情,我打算下周问问看,本来我卵巢没有这些囊性块,不知道现在怎么有了?还有我当时左侧排了一个右侧排了两个、右侧本来就比左侧大,现在越来愈大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那要减胎才行,我两个医生都让我减一个
点击查看全文
好孕的vivian 发表于 2014-06-22 13:39
<br/>那要减胎才行,我两个医生都让我减一个
你也是三个吗?现在几周了,减了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-06-22 13:47
<br/>你也是三个吗?现在几周了,减了吗
我2个,12周了
点击查看全文
十四级宝宝 |
突然的自我/ka 发表于 2014-6-22 13:23
<br/>谢谢你的细心回答、你的担心我也有点担心,医生没提卵巢的事情!我当时右边排两个,左边一个!不知道卵巢什 ...
<br/><br/>你促排是怎么促的啊  我促了几次每次都排两三个 但是每次都不中 最后一次中了还是宫外,现在恢复中  。 我是月经第五天吃可米一天一粒。吃五天 然后开始测卵泡等到卵泡18以上就打针帮助排。我想知道你是不是也是这样的  好羡慕你啊
点击查看全文