要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一超回来、惊呆了,三个孕囊!

247173341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天了,有两个可见胎芽及心博,一个还看不见胎芽,不知道会如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-06-22 13:26
<br/>先看宝宝自己发育了,但是宝宝三个我真的好怕啊!
都是上帝派来的天使,就安心接受吧,好好爱他们,不要压力太大了,做好我们大人的就行了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
竹碟虫 发表于 2014-06-22 15:50
<br/>都是上帝派来的天使,就安心接受吧,好好爱他们,不要压力太大了,做好我们大人的就行了,
三个好是好问题是谁来带也是个问题啊!
点击查看全文
猪头123 发表于 2014-06-22 15:18
<br/><br/><br/>你促排是怎么促的啊  我促了几次每次都排两三个 但是每次都不中 最后一次中了还是宫外,现在恢复中  。 我是月经第五天吃可米一天一粒。吃五天 然后开始测卵泡等到卵泡18以上就打针帮助排。我想知道你是不是也是这样的  好羡慕你啊
吃药我吃过两月没种,我后来打促排针的,没想排了三个全中了!
点击查看全文
突然的自我/ka 发表于 2014-06-22 17:38
<br/>三个好是好问题是谁来带也是个问题啊!
要是我的话很情愿自己带,再累也不累!人的一生童年和幼童时代非常重要,得好好带,三岁看大七岁看老...你也不要想多了,对宝宝不好,安安心心做超级妈妈吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-06-22 10:58
<br/>恩、你也怀孕了吧
嗯,怀了,昨天看只有一点点胚芽,还没胎心。所以要沾沾你的好运啊。
点击查看全文
竹碟虫 发表于 2014-06-22 19:02
<br/>要是我的话很情愿自己带,再累也不累!人的一生童年和幼童时代非常重要,得好好带,三岁看大七岁看老...你也不要想多了,对宝宝不好,安安心心做超级妈妈吧
谢谢你的支持!主要是现在生活成本大,三个孩子压力真心大!不过先随它去了,顺其自然发展
点击查看全文
曾经的曾经~~ 发表于 2014-06-22 19:04
<br/>嗯,怀了,昨天看只有一点点胚芽,还没胎心。所以要沾沾你的好运啊。
我其他两个都很好!其他一个还没胎芽
点击查看全文
突然的自我/ka 发表于 2014-06-22 19:08
<br/>谢谢你的支持!主要是现在生活成本大,三个孩子压力真心大!不过先随它去了,顺其自然发展
是啊,我们都是多囊,有宝宝来就要珍惜,要面对的也比别人多一些吧,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
竹碟虫 发表于 2014-6-22 19:14
<br/>是啊,我们都是多囊,有宝宝来就要珍惜,要面对的也比别人多一些吧,加油哦 ...
<br/><br/>那你现在怎么样阿,怀上了吗
点击查看全文
突然的自我/ka 发表于 2014-06-22 19:23
<br/><br/><br/>那你现在怎么样阿,怀上了吗
之前也断断续续几个月的时间促排过两次,都没中(意料之中),医生也不负责,说不上几句话,什么都不懂,毕竟从青春期到现在差不多十年,都月经不调,根本不知道什么排卵期啊,白带拉丝啊,什么都不懂,也就是听医生的,哪天同下房之类的,也不是排卵期隔天同房那种增加几率,两次促排都只AA两三次,都还很紧张的状态下,怎么可能会好孕!尤其第二次去的时候,那时已经隔了几个月了,这中间也没吃药,去打阴超,卵泡有两个已经长的很好,多囊也明显在好转了,抽血也可以,结果医生还是给我开了促排药,结果反而不好了,这也是我意料到的,不知道为什么它没有料到,之后这次来的月经也非常不好,量少还颜色暗淡,终于心死了,再也不去那医院了。后来吃了一个月的鹿胎膏,情况又好些了,现在就顺其自然了,不想折腾了,最多继续吃些中药慢慢调理起......
点击查看全文