要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一超回来、惊呆了,三个孕囊!

247117341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天了,有两个可见胎芽及心博,一个还看不见胎芽,不知道会如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
qinye915 发表于 2014-6-21 22:33
<br/>促排的超过两个医院一般都必须要减胎,对母体危险太大,对孩子发育也不好 ...
<br/><br/>也许小的那个会被吸收掉,我想看看观察下
点击查看全文
十三级宝宝 |
有一胎不是没见胎心吗?如果是的这样不用减胎了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-06-21 22:55
<br/><br/><br/>促排的!多囊的
我排卵第19天hcg3808<br/>好担心葡萄胎
点击查看全文
亲爱、我耐你、 发表于 2014-6-21 22:57
<br/>有一胎不是没见胎心吗?如果是的这样不用减胎了
<br/><br/>医生说可能给天数还没到,才45天,再看看,后期没胎心是不是会被子宫吸收掉
点击查看全文
开坦克的小楠 发表于 2014-6-21 22:58
<br/>我排卵第19天hcg3808
<br/>好担心葡萄胎
<br/><br/>一般不会葡萄胎,年纪大才会,我排卵十八天hcg是2200多,我们差不多啊
点击查看全文
开坦克的小楠 发表于 2014-6-21 22:55
<br/>我孕32天的hcg3808,你觉得双胎有戏么?也是促排的
<br/><br/>你排了几个,我觉得有戏,你雌二醇高吗/
点击查看全文
宝贝熊/sun 发表于 2014-6-21 22:21
<br/>恭喜楼主,祈祷我们都能顺利当健康宝贝的妈咪
<br/><br/>谢谢关心,希望都可以好孕,好好足月生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
减胎其实对其他2个是很少的影响!我知道多胎是5周加,也就40天到,也是要等到8周减,我老公当时跟你老公一样,害怕,我家公,家婆还不让减!但我医生跟我分析很清楚!所以我坚决减了2胎
点击查看全文
qinye915 发表于 2014-6-21 22:33
<br/>促排的超过两个医院一般都必须要减胎,对母体危险太大,对孩子发育也不好 ...
<br/><br/>医生没说,我看的医生促排了两个三胞胎,都生下, 我是第三个
点击查看全文
十三级宝宝 |
医生说可能给天数还没到,才45天,再看看,后期没胎心是不是会被子宫吸收掉
<br/>是的,如果没胎心就被吸收掉了,这样更好
点击查看全文