要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一超回来、惊呆了,三个孕囊!

247132341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天了,有两个可见胎芽及心博,一个还看不见胎芽,不知道会如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
chanfeifei123 发表于 2014-6-21 23:03
<br/>减胎其实对其他2个是很少的影响!我知道多胎是5周加,也就40天到,也是要等到8周减,我老公当时跟你老公一 ...
<br/><br/>那你现在已经减掉两个了吗?我们要减也只减一个,两个的话太可惜了
点击查看全文
亲爱、我耐你、 发表于 2014-6-21 23:04
<br/>是的,如果没胎心就被吸收掉了,这样更好
<br/><br/>希望吧,不过她让我3周复查,那就是9周多了,不会的晚不晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-06-21 23:00
<br/><br/><br/>一般不会葡萄胎,年纪大才会,我排卵十八天hcg是2200多,我们差不多啊
咱们真差不多,但我监测卵泡时候说是一个成熟卵泡,你现在有早孕反应吗?我现在都有点小肚子了,老公取笑说柑橘三个月了,我没出血不腹痛…
点击查看全文
突然的自我/ka 发表于 2014-06-21 23:01
<br/><br/><br/>你排了几个,我觉得有戏,你雌二醇高吗/
我一直没测过雌二醇,这个在怀孕中是作为什么参考的?
点击查看全文
开坦克的小楠 发表于 2014-6-21 23:09
<br/>我一直没测过雌二醇,这个在怀孕中是作为什么参考的?
<br/><br/>雌二醇就是雌激素啊,很多医院都测的,我很高,这个低了也不好的
点击查看全文
开坦克的小楠 发表于 2014-6-21 23:08
<br/>咱们真差不多,但我监测卵泡时候说是一个成熟卵泡,你现在有早孕反应吗?我现在都有点小肚子了,老公取笑说 ...
<br/><br/>你现在几天啊,我肚子也很大了,我和我妈说了还被笑话,我现在都穿孕妇内裤,以前的被卡住了
点击查看全文
突然的自我/ka 发表于 2014-06-21 23:12
<br/><br/><br/>你现在几天啊,我肚子也很大了,我和我妈说了还被笑话,我现在都穿孕妇内裤,以前的被卡住了
我现在也穿不了裤子…只能穿裙子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
chanfeifei123 发表于 2014-06-21 23:03
<br/>减胎其实对其他2个是很少的影响!我知道多胎是5周加,也就40天到,也是要等到8周减,我老公当时跟你老公一样,害怕,我家公,家婆还不让减!但我医生跟我分析很清楚!所以我坚决减了2胎
因中后期风险很高,本身激素不够,容易积液,营养跟不上,容易因少失大!能保2个已經很好了!因在我前有个跟我-样多胎(3胎)家人不许减,16周全流了!一点反應也没有,人家前一天还B超,一切都好、所从我跟老公说,不能冒险!现在我30周了!双胎除了少点,还算可以!上个月我还担心,因胎比正常细,医生-直说担心胎停,还好跟上了,现在我老公也说,还好当初我坚持减了,因確實中期难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
开坦克的小楠 发表于 2014-06-21 23:13
<br/>我现在也穿不了裤子…只能穿裙子
我也是,天天裙子
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
突然的自我/ka 发表于 2014-06-21 21:55
<br/>我吃过两月没怀
嗯,只要怀上一个我也知足了。你一次三是惊喜!
点击查看全文