要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

生化还是宫外?

3606168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.8hcg28.5,6.11hcg168.2孕酮16,6.18hcg173,孕酮4.42,b超未见宫内外孕囊,当天下午开始褐色分泌物,接着三天跟月经量差不多,6.21hcg283,孕酮7.7,血已经不怎么流了,可是血值居然升了,这到底是生化还是宫外,急
点击查看全文
不,完美1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:06 | 来自WAP
李紫8013 发表于 2014-06-23 23:46
<br/>我的情况也很复杂,孕37了今天b超显示两侧卵巢都有模糊包块,血值从最开始的104...236....349.到今天167,中间一直出血不腹痛,现在也是观察中!煎熬啊!二次宫外孕了!
如果血值往下掉即便是宫外也不可怕,但是估计不是宫外,总比我好啊,出流好了hcg还死命涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 10:45 | 来自WAP
不,完美1986 发表于 2014-06-23 21:02
<br/>我个人建议继续阴超观察,还有验血,尽早排除宫外,医生也没有相应措施吗?我们这里的医生不明确宫内宫外不给治疗的,我血流了四天流没了hcg却还在涨,担心宫外
我已经流血两天了,量不多,用护垫都可以,暗红色的,我从昨天开始就已经在打消炎针了,我没去验血,在家测早早孕,已经开始变淡了,只是胸部还是涨没变小,今天血也不多,不知道这流血得到什么时候结束呢,b超暂时也不好做啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 10:46 | 来自WAP
李紫8013 发表于 2014-06-23 23:46
<br/>我的情况也很复杂,孕37了今天b超显示两侧卵巢都有模糊包块,血值从最开始的104...236....349.到今天167,中间一直出血不腹痛,现在也是观察中!煎熬啊!二次宫外孕了!
我要是算这次的话也是第三次宫外了!!!苦逼命
点击查看全文
不,完美1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:03 | 来自WAP
守望天使降临 发表于 2014-06-24 10:45
<br/>我已经流血两天了,量不多,用护垫都可以,暗红色的,我从昨天开始就已经在打消炎针了,我没去验血,在家测早早孕,已经开始变淡了,只是胸部还是涨没变小,今天血也不多,不知道这流血得到什么时候结束呢,b超暂时也不好做啊,
试纸变淡总是利好消息,我的试纸没淡反而有加深,估计我悬了,这可能要流个一两星期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:35 | 来自WAP
哎明天早上继续验血。只想赶紧能保守治疗,怕再拖下去还要手术,现在不知道是躺多的原因,屁股一侧麻麻的肩膀酸!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 19:53
564817760 发表于 2014-6-22 17:47
<br/>肚子疼吗?我一开始是褐色分泌物,流了一周褐色后出现鲜红色,我hcg最高102,阴超在右侧输卵管里。 ...
<br/><br/>亲,你的HCG102是多少天的数值
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 19:53
不,完美1986 发表于 2014-6-22 21:35
<br/>就流血头两天疼,跟痛经差不多,我b超都找不到,也不知道宫内宫外
<br/><br/>是不是时间太短了,还没有长好,别太担心了,祝你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 20:02 | 来自WAP
亲亲宝贝妈妈21 发表于 2014-06-24 19:53
<br/><br/><br/>是不是时间太短了,还没有长好,别太担心了,祝你一切顺利
自月经起,35天血值,我已经宫外了,保守治疗的,恢复中……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 23:30 | 来自WAP
不,完美1986 发表于 2014-06-24 12:03
<br/>试纸变淡总是利好消息,我的试纸没淡反而有加深,估计我悬了,这可能要流个一两星期
我的也没有明显的变淡啊,今天又好像没血了,护垫一天没换,上面就有点小便是顺带的血水,怎么办啊?这内膜都11了莫非要去刮宫吗?我不愿去啊!是不是试纸变白板才会来月经啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 23:33 | 来自WAP
cherry-nancy 发表于 2014-06-22 12:52
<br/>流了血HCG还涨的,就不会是生化了。跟我情况差不多,医生确定宫外孕,我打MTX前最高BHCG 150多,打了MTX后后来一个月例假HCG都恢复正常。
请问下你最后确定宫外是找到包块了吗?
点击查看全文