要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

生化还是宫外?

3607168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.8hcg28.5,6.11hcg168.2孕酮16,6.18hcg173,孕酮4.42,b超未见宫内外孕囊,当天下午开始褐色分泌物,接着三天跟月经量差不多,6.21hcg283,孕酮7.7,血已经不怎么流了,可是血值居然升了,这到底是生化还是宫外,急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 23:34 | 来自WAP
不,完美1986 发表于 2014-06-22 15:55
<br/>如果HCG还在升不就说明那个胚胎没流出来嘛,真害怕万一要清宫啥的,唉
这hcg也没怎么降,这胚胎也没找着,怎么回事呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 23:35 | 来自WAP
564817760 发表于 2014-06-22 17:47
<br/>肚子疼吗?我一开始是褐色分泌物,流了一周褐色后出现鲜红色,我hcg最高102,阴超在右侧输卵管里。
请问你在输卵管里是怎么治疗的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 23:38 | 来自WAP
不,完美1986 发表于 2014-06-23 21:02
<br/>我个人建议继续阴超观察,还有验血,尽早排除宫外,医生也没有相应措施吗?我们这里的医生不明确宫内宫外不给治疗的,我血流了四天流没了hcg却还在涨,担心宫外
医生说如果我的hcg还在涨就要打针了!!!可当天的结果宫内外都没有啊,只有21的盆腔积液,你有积液吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 00:05 | 来自WAP
守望天使降临 发表于 2014-06-24 23:35
<br/>请问你在输卵管里是怎么治疗的?
我没治疗,宫外孕自然流产了,胚胎停止发育了,昨天开了活血化瘀的药,今天自己又去中医那开了点中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 00:07 | 来自WAP
守望天使降临 发表于 2014-06-24 23:35
<br/>请问你在输卵管里是怎么治疗的?
我也有积液,后来流了一部分,出血接近月经量,昨天去做B超,还有少量积液,一个月后去复查了。
点击查看全文
不,完美1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 07:00 | 来自WAP
李紫8013 发表于 2014-06-24 16:35
<br/>哎明天早上继续验血。只想赶紧能保守治疗,怕再拖下去还要手术,现在不知道是躺多的原因,屁股一侧麻麻的肩膀酸!
祝你好运吧,现在每天心烦得睡不着,还不如赶紧来个痛快的
点击查看全文
不,完美1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 07:03 | 来自WAP
守望天使降临 发表于 2014-06-24 23:30
<br/>我的也没有明显的变淡啊,今天又好像没血了,护垫一天没换,上面就有点小便是顺带的血水,怎么办啊?这内膜都11了莫非要去刮宫吗?我不愿去啊!是不是试纸变白板才会来月经啊
是孕酮掉下去了才会来月经,我昨天刚去打了b超,也没找到,盆腔积液1.2厘米,内膜7,因为来过一次月经了,但是还没变薄到以前没怀孕的时候的厚度,医生有跟你说打什么针吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 10:50 | 来自WAP
不,完美1986 发表于 2014-06-25 07:03
<br/>是孕酮掉下去了才会来月经,我昨天刚去打了b超,也没找到,盆腔积液1.2厘米,内膜7,因为来过一次月经了,但是还没变薄到以前没怀孕的时候的厚度,医生有跟你说打什么针吗
医生是说打停止hcg继续涨的针哦!反正医生的态度就是基本认定我是宫外了,我今天又有暗红色的血了很少,我继续在家观察看看,我自己在诊所打左氧和奥消唑,今天是打的第四天了!我胸还是没变小,体温38. 大卫早早孕淡了些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 10:51 | 来自WAP
不,完美1986 发表于 2014-06-25 07:00
<br/>祝你好运吧,现在每天心烦得睡不着,还不如赶紧来个痛快的
我也是这样想赶紧结束这一切
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 10:52 | 来自WAP
564817760 发表于 2014-06-25 00:07
<br/>我也有积液,后来流了一部分,出血接近月经量,昨天去做B超,还有少量积液,一个月后去复查了。
我也等没有血了去复查b超,我在打左氧和奥消唑
点击查看全文