要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

生化还是宫外?

3601268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.8hcg28.5,6.11hcg168.2孕酮16,6.18hcg173,孕酮4.42,b超未见宫内外孕囊,当天下午开始褐色分泌物,接着三天跟月经量差不多,6.21hcg283,孕酮7.7,血已经不怎么流了,可是血值居然升了,这到底是生化还是宫外,急
点击查看全文
不,完美1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 21:38 | 来自WAP
葵花开 发表于 2014-06-22 16:59
<br/>我没有出血,试管的。按算有44天,HCG才810,胀的很慢
你现在有明确是宫内了吗?你数值高按理阴超可能可以看到,没出血总还有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 11:32 | 来自WAP
不,完美1986 发表于 2014-06-22 21:38
<br/>你现在有明确是宫内了吗?你数值高按理阴超可能可以看到,没出血总还有希望
还没,医生说HcG2000,左右才超得到让我26号,移植第28天再超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 12:20 | 来自WAP
我也是这样的情况啊,从13号测到水印到现在11天了,大卫早早孕有加深,但是到现在还是个弱阳!今天是46天,8天前去抽血hcg50多,孕酮44 多(小单位)。孕44天去b超宫内外都没有孕囊,但有21的盆腔积液,医生说不排除宫外孕,要我再去个抽血,当天拿结果hcg240多,这期间有不规则出血,肚子不疼,体温高,乳房涨大,子宫内膜11,好几天就开始有粉色白带,上午有下午就不见,昨天小便看见有血以为流了,就跑到诊所去打奥消唑和左氧,晚上感觉身体热随手测了早早孕反到加深了点,今天准备不去打针在家观察,早上又出血,颜色还有点鲜艳我又跑去打了针,这回来测了早早孕还是没变浅啊!!还有个疑问,我每天早上的晨尿不如下午或者晚上的浓,晨尿测出来的都不如其他时间的深,有和我情况一样的吗?现在到底该怎么办啊?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 12:33 | 来自WAP
这张是16号的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 12:34 | 来自WAP
守望天使降临 发表于 2014-06-23 12:33
<br/>这张是16号的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/23/319ea7c9546cf6c8b166b2f531e33054395090.jpg
发错了,这张是21 号的,前天的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 12:35 | 来自WAP
这张是16号的,我1号左右排卵,这是测到水印后3天去抽血的结果,孕酮44<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 12:36 | 来自WAP
这是前天的b超结婚!!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 12:43 | 来自WAP
我只有左侧有管子,右侧宫外切除了,切除后的右侧在12年又得过一次宫外,50多天后来保守治疗的,包块不大在卵巢的后下方!上个月生化了,自己测早早孕有明显加深,可不到一周后开始变淡然后出血和来月经差不多,都说生化后容易怀,这个月刚测到水印的时候好开心啊,可到现在看来又是空欢喜一场!!我这几天每天都有一点出血,有时候是粉色的白带状,有时候是明显的暗色的血,今天颜色鲜艳了些,但每次都出了最多半天就又干净了,肚子也不疼,早早孕也没淡!这是怎么了
点击查看全文
不,完美1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 21:02 | 来自WAP
守望天使降临 发表于 2014-06-23 12:43
<br/>...
我个人建议继续阴超观察,还有验血,尽早排除宫外,医生也没有相应措施吗?我们这里的医生不明确宫内宫外不给治疗的,我血流了四天流没了hcg却还在涨,担心宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 23:46 | 来自WAP
我的情况也很复杂,孕37了今天b超显示两侧卵巢都有模糊包块,血值从最开始的104...236....349.到今天167,中间一直出血不腹痛,现在也是观察中!煎熬啊!二次宫外孕了!
点击查看全文