要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急求:宫腔镜手术后怀孕的姐妹

楼主: woxinyun
1851847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很想知道,用宫腔镜做息肉和肌瘤后,就可以怀孕了吗?有没有成功的姐妹告诉我!
点击查看全文
woxinyun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:50 | 来自WAP
榔头dd 发表于 2014-06-21 10:44
<br/>这里就有一个哦,放心吧,我遵医嘱休息三个月后,第一次就中了,现在五个月咯!
天啊,我没看清留言!恭喜你有五个月了!太好了接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:51 | 来自WAP
榔头dd 发表于 2014-06-21 10:44
<br/>这里就有一个哦,放心吧,我遵医嘱休息三个月后,第一次就中了,现在五个月咯!
想问你,之前未发现时,你都在备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:54 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-06-21 11:49
<br/>好在息肉已经摘除了,没事,女人就是苦啊,妇科就是麻烦,很多人都有息肉的
你也有过息肉?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:55 | 来自WAP
woxinyun 发表于 2014-06-21 11:54
<br/>你也有过息肉?
我没有,我朋友有过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:00 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-06-21 11:55
<br/>我没有,我朋友有过
那你的朋友成功怀上没呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:14 | 来自WAP
woxinyun 发表于 2014-06-21 12:00
<br/>那你的朋友成功怀上没呢
两个孩子的妈妈,孩子都上中学了,去年刚发现,我姑姑也是之前说有息肉,去复查又说好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:34 | 来自WAP
woxinyun 发表于 2014-06-21 11:51
<br/>想问你,之前未发现时,你都在备孕吗?
你的情况和我很象。我单位体检发现有肌瘤,很小,没当回事。后来监测排卵说肌瘤还在,我也没多想立刻做掉了。遵医嘱休息三个月再同房,就怀上了,比较顺利。<br/>你可以看下我发的帖子,写的比较详细。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 07:52 | 来自WAP
榔头dd 发表于 2014-06-21 12:34
<br/>你的情况和我很象。我单位体检发现有肌瘤,很小,没当回事。后来监测排卵说肌瘤还在,我也没多想立刻做掉了。遵医嘱休息三个月再同房,就怀上了,比较顺利。<br/>你可以看下我发的帖子,写的比较详细。
看了你的日记,我好感概!感到女人真的是不容易!真心祝福你生个健康宝宝!之前,我的检查情况和你的一模一样!由于不在意,现在变大了14mm了而且还是两个在宫腔里,有一个在宫腔外。我看帖子里很多人说做了手术后要通水,是这样吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:04 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-06-21 12:14
<br/>两个孩子的妈妈,孩子都上中学了,去年刚发现,我姑姑也是之前说有息肉,去复查又说好了
有这么神!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:41 | 来自WAP
woxinyun 发表于 2014-06-22 07:52
<br/>看了你的日记,我好感概!感到女人真的是不容易!真心祝福你生个健康宝宝!之前,我的检查情况和你的一模一样!由于不在意,现在变大了14mm了而且还是两个在宫腔里,有一个在宫腔外。我看帖子里很多人说做了手术后要通水,是这样吗?<br/>
不同子宫肌瘤类型,尺寸,位置对受孕的影响不同,你还是应该先确诊,不要乱套别人的症状,有肌瘤还可以带瘤受孕,生娃时候一起摘掉呢。通水是疏通输卵管的,你管子如果没问题仅是长肌瘤自然不用通水。象我这种手术后仅吃了三天消炎药,就好了呀。所以别多想,既然知道身体不适赶紧去确诊,当然一定要去医疗条件有保证的医院。
点击查看全文