要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

急求:宫腔镜手术后怀孕的姐妹

楼主: woxinyun
1856247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很想知道,用宫腔镜做息肉和肌瘤后,就可以怀孕了吗?有没有成功的姐妹告诉我!
点击查看全文
woxinyun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:40 | 来自WAP
榔头dd 发表于 2014-06-22 08:41
<br/>不同子宫肌瘤类型,尺寸,位置对受孕的影响不同,你还是应该先确诊,不要乱套别人的症状,有肌瘤还可以带瘤受孕,生娃时候一起摘掉呢。通水是疏通输卵管的,你管子如果没问题仅是长肌瘤自然不用通水。象我这种手术后仅吃了三天消炎药,就好了呀。所以别多想,既然知道身体不适赶紧去确诊,当然一定要去医疗条件有保证的医院。
我的诊断报告是写宫腔上段见高回音结节!一个是14mm另一个是9mm!我也在想你说的这个肌瘤生长的类型和生长的部位问题!现在我的肌瘤究竟长的地方是否直接影响怀孕吗?<br/>宫腔上段是子宫的哪个地方?<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 19:06 | 来自WAP
woxinyun 发表于 2014-06-22 09:40
<br/>我的诊断报告是写宫腔上段见高回音结节!一个是14mm另一个是9mm!我也在想你说的这个肌瘤生长的类型和生长的部位问题!现在我的肌瘤究竟长的地方是否直接影响怀孕吗?<br/>宫腔上段是子宫的哪个地方?<br/><br/>
这个我不懂。我也是自己生病后才通过网上了解的知识,专业问题不能跟你乱讲。有条件你还是尽快去医院确诊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 19:43 | 来自WAP
榔头dd 发表于 2014-06-22 19:06
<br/>这个我不懂。我也是自己生病后才通过网上了解的知识,专业问题不能跟你乱讲。有条件你还是尽快去医院确诊。
那:也是希望能和你一样,做完手术就有孕!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:41 | 来自WAP
woxinyun 发表于 2014-06-22 08:04
<br/>有这么神!
自然代谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 21:01 | 来自WAP
woxinyun 发表于 2014-06-22 19:43
<br/>那:也是希望能和你一样,做完手术就有孕!
放轻松,一定可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 21:05 | 来自WAP
榔头dd 发表于 2014-06-22 21:01
<br/>放轻松,一定可以的。
谢谢你,我打算等7月初月经过后做,月经干净后三天左右做!不知道会不会过快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:09 | 来自WAP
woxinyun 发表于 2014-06-22 21:05
<br/>谢谢你,我打算等7月初月经过后做,月经干净后三天左右做!不知道会不会过快
不会啊,和我一样,发现就在下次例假后再掉,拖着没什么意义
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 01:40 | 来自WAP
我是做的腹腔镜畸胎瘤手术,医生说两个月后可以怀孕,我现在已经16周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:06 | 来自WAP
小猪83123 发表于 2014-06-23 01:40
<br/>我是做的腹腔镜畸胎瘤手术,医生说两个月后可以怀孕,我现在已经16周了
你是养了两个月的身体才开始怀孕吗?能祥细告诉我吗?我也在愁手术后什么时候开始备孕好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:15 | 来自WAP
小猪83123 发表于 2014-06-23 01:40
<br/>我是做的腹腔镜畸胎瘤手术,医生说两个月后可以怀孕,我现在已经16周了
我想问,如果我7月中做,8月中来完月经后就备孕行不?
点击查看全文