要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

(上图了)二胎才21周,现在肚子大得就像当初大宝的27周一样,难道是我多坐少动导致的吗?

楼主: 蓝调稻米
5662860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在二胎才21周,肚子大得就像当初大宝的27周一样,难道是我多坐少动导致的吗?

因为工作的原因,我常常一坐就是几个小时,回到家也是屁股一躺到沙发就不想动了,很少走动,家务也没怎么干,逛街也少,现在每天照镜子都觉得肚子大得离谱!

而且我一天只吃三餐,当然也有吃一点垃圾食品,但真心不算多,可肚子就是涨涨涨,大宝生时6.8斤,而我身高才155cm,我真是害怕二胎到生时有七八斤呀,到时怎么顺呀,要知道我大宝顺下来简直像难产一样啊,我现在每天都是越想越恐怖!

最奇怪的就是我肚子不停的涨,但我的整体体重却没怎么涨,孕前103,现在106,只涨了3斤,但是肚子涨得比怀孕7个月的同事肚子还大,我一撩起衣服同事都不相信,因为对生大宝的经历太深刻了,当时就感觉死掉一次一样,所以我真的很害怕到时因为宝宝太大又难生,唉,好烦,我都快得忧郁症了!

请问是否该少吃某种食物,是不是有些食物专门长肚子的?还是说我一定要多运动运动?

为什么有些人也不爱动,但人家宝宝生下来才五斤多,有些人像我个子不高,宝宝生下来却六七斤?

为什么?

(上图是怀大宝的大肚照)

(下图是怀二宝的大肚照,绿裤子这两张是今天下午刚照的)

刚刚终于上图了,看看我怀大宝时26周的肚子,再看看现在才21周的肚子,是不是比大宝26周时还要大?我现在都不敢吃东西了,太恐怖了,好害怕到时因为肚子太大要去剖腹啊!我是疤痕体质,当初顺产彻切疤痕还浮着呢!看看我的手和脚,都没有长胖呀,我能说我一分子营养都给宝宝吸收了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
二胎肚子就是这样 涨得好快   感觉5个月时相当人家7个月了 不过我现在后期反而觉得没大宝肚子大
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
~夕夕~借吉言 发表于 2014-6-22 20:53
<br/>二胎肚子就是这样 涨得好快   感觉5个月时相当人家7个月了 不过我现在后期反而觉得没大宝肚子大  ...
<br/><br/>真的吗,你这样说有安慰到我
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
算不上 发表于 2014-6-22 20:46
<br/>二胎都比一胎肚子大 我怀大宝时候五个月还是夏天都看不明显 二胎五个半月有人问我是不是快生了 ...
<br/><br/>我今天逛街去试衣服,那老板娘问我是不是七个月了,我无语凝咽……
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
紫竹1982 发表于 2014-6-22 20:25
<br/>其实也难为你老公,从小在那个环境里长大,受那个思想影响太久了,确实也不好脱离。不过你们现在肯定也不在 ...
<br/><br/>是的,环境往往会影响一个人,而且根深蒂固,因为重男轻女这件事,我和老公闹了不少别扭,从还没怀孕一直到现在,真的别扭不断,我只能说他真的太封建太传统了,一个男人如果内心足够强大,根本就不用重男轻女,因为女儿教育得好的话,比儿子更棒更贴心啊,我现在的生活态度就是顺其自然,他如果能像他现在说的已经看开那最好,俩人还能一起生活,但如果日子久了他又哀声叹气想着要个儿子,那我只能说不是一路人,到时爱怎样怎样,我接受任何的结果,我非常尊重我父母给予我的生命,会努力坚强地面对一切挫折,人生短短几十载,努力地活着,就不枉此生,我爱的女儿
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
楼主还没有大,我是头胎em27,也不知道怎么就那么显怀。。。。。我才22周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
wgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
里程碑000 发表于 2014-6-23 16:27
<br/>楼主还没有大,我是头胎,也不知道怎么就那么显怀。。。。。我才22周 ...
<br/><br/>不是吧,我这个肚子已经够大够强悍的了,有空晒图见证一下呀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我看起来还很尖……我妈说是女宝宝,但是我喜欢男宝宝
点击查看全文
蓝调稻米 (楼主)
里程碑000 发表于 2014-6-23 17:08
<br/>我看起来还很尖……我妈说是女宝宝,但是我喜欢男宝宝
<br/><br/>祝宝妈想男得男,想女得女
点击查看全文
十二级宝宝 |
蓝调稻米 发表于 2014-6-23 09:47
<br/>真的吗,你这样说有安慰到我
<br/><br/>我就是这样哈 6个月去买孕妇裤 人家专卖这种的竟然问我是不是快生了 哈哈哈 笑死了 还不止一个 这么问   不过从那以后肚子就长得不明显了
点击查看全文